• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

На Сбер. ( ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО )

• Автор темы Автор темы 10КК
  • Дата начала Дата начала
странные запросы, нахер деп если можно в гарант закинуть % и лей ему, как получишь гарант тебе перешлет, единственный минус 13% гаранта никто платить не хочет) но засовывать бабки в деп тоже не очень вон вчера работали миги и фселл а уже неделю лежат, так что палево это

странные запросы, нахер деп если можно в гарант закинуть % и лей ему, как получишь гарант тебе перешлет, единственный минус 13% гаранта никто платить не хочет) но засовывать бабки в деп тоже не очень вон вчера работали миги и фселл а уже неделю лежат, так что палево это

Вы сами ответили на свой вопрос, работать по обналу через гарант не выгодно, так-как 13% комиссия.
А по поводу "палевности" внесения депозита, так ДМ, даже в трудные дни работает стабильно, сделки проводятся, проблем с депозитами нету. Не стоит сравнивать данный форум с ФС или мигалками.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
wazupbitchez превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

wazupbitchez превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит внесёшь?

Приветствую вас, меня заинтересовало ваше предложение готов на гарант. в наличии карты сбера. и их постоянный поток. то что я зарегистрирован совсем недавно на ДМе прошу не обращать на это внимания так как деятельность свою веду с 2013 года принимаю заливы. если вам интересно сотрудничество и качества выполнения работы буду ждать от вас ответа.

Доброй ночи,на дм с 2015г,в наличии много Сбера,готов через гаранта,жду ответ,за ранее спасибо!
Telegram:@lavandosssss

Ищу помощника
Адекватного, грамотного нальщика

Постоянно лью на сбер.
Суммы по 5-100к
В месяц 100-300к ( всегда по разному )
Бабки серые
Ноги не приходят

Бывают локи.
Карта живет от месяца до трёх.
Ну крч, просто чтобы не покупать мат, нужен человек с матом сбера.
Рассмотрю чела с депом либо сервис по продаже дебета.
Процент обсудим

Кому интересно пишите в личку.
Новички даже не пишите. Не тратьте время.
Тыркни куда тебе печатать.
Я готов на постоянной основе с тобой двигаться.

Приму заливы на любые карты телега Nlik Qwer

Вечер добрый есть Сбер карты и счета, телеграмм @bunni251793

Здравствуйте,я по вашей теме где указано что зальете. У меня нету депозита и особо больших продаж. Но на счёт себя я могу сказать что работать я хочу и буду. Понимаю доверять мне вы не будете но и шанс с вами начать работать я тоже упускать не хочу. вы можете закидывать и по малым суммам с низким процентом, но как оправдаю свои слова на счёт того ,что хочу работать можно было бы пересмотреть по какой ставке будем работать. Можете ответить здесь или же в телеге @Nikola2316
Я написал вам в ЛС но не отправляет ,ограничение по смс у вас.

Действительно через лс невозможно)
Отпишусь мало ли кому будет полезно.
Материал есть сбер альфа хоум псб и вообще много чего от категории голд.
С такой теме готов работать на постоянке. Для всего остального есть на скан.

Что цыганские мошенники и до ДМ добрались ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху