СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на Sheffer на 32к

07.01.15
19
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1Ссылка на профиль darkmoney.cc/members/sheffer-22297/ жаба [email protected]
2 Сумма 32 000 рублей
Вчера хотел купить у него карты.Собственно вот:
*** 2015-02-14
[23:24:19] *** [email protected] - Отключён
[23:24:27] <panda2015> привет
[23:24:28] *** [email protected] - Доступен
[23:24:34] <panda2015> тут?
[23:24:59] <[email protected]> Добрый
[23:25:01] <[email protected]> да
[23:25:03] <[email protected]> слушаю
[23:25:22] <panda2015> нужны карты сбер классик 5 шт
[23:25:42] <panda2015> в москву
[23:26:15] <[email protected]> есть в наличии только 4 карты по 8 000 рублей за 1 шт.
[23:26:33] <panda2015> какого региона карты?
[23:26:37] <[email protected]> москва
[23:26:42] <panda2015> отлично
[23:26:54] <panda2015> Курьером отправите?
[23:27:21] <[email protected]> не вопрос.все 4 заберете?
[23:27:30] <panda2015> да
все заберу
[23:27:44] <panda2015> сегодня можем ночью сделать?
[23:27:58] <[email protected]> в принципе можем
[23:28:52] <panda2015> отлично.
куда платить?
удобнее киви
[23:29:50] <[email protected]> 4 карты по 8 000, 32 000 с вас
[23:30:02] <[email protected]> +79307294838
[23:30:25] <panda2015> 10 мин
[23:31:41] <panda2015> адрес
[23:32:38] <[email protected]> принял
[23:34:07] <panda2015> закинул дроп с терминала, без комментарий
[23:34:13] <panda2015> проверяй
[23:34:35] *** [email protected] - Отключён [Logged out]
[23:34:53] <panda2015> ауууу
[23:35:01] <panda2015> ты зачем удалил меня?
[23:38:36] <panda2015> жду 1 день и арбитраж

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Глубочайшие извинения что сюда влез.
Но у них у пал сервер жабы.

Глубочайшие извинения что сюда влез.
Но у них у пал сервер жабы.

Добавился бы с другой жабы. Если действительно сервер завис.
Курьер так и не появился.

Трое суток ответчику на явку. Уведомьте его по всем контактам. В ЛС на форуме обязательно.

Написал везде.

К сожалению он так и не ответил.

Извеняюсь что влезаю, но ответчика давно не слышал,раньше с ним общались , прошу арбитров внимательнее все проверить, он с сети давно выпал и врятли тут ответит. что то здесь не чисто.

Любой арбитр может добавиться к нему в аську или жабу, пообщаться, меня игнорит.
И проверьте на мульт, может это и есть шеф который кинул.

Любой арбитр может добавиться к нему в аську или жабу, пообщаться, меня игнорит.
И проверьте на мульт, может это и есть шеф который кинул.

Человек сколько работал никого не кинул,последнее сообщения можете увидеть в его топике когда были,вы его нашли заказали карты и он вас кинул,на какой странице щас его тема ?))

П.с Я с ним общался вот как он пропал небыло не одного появления месяца 2-3,а тут кидок. Просто если это не он, кто ему депозит возвращаь будет, арбитр или вы ?

Я еще в декабре заказывал как то у него, тогда все прошло норм, связывался по аське, не был зареган на этом форуме.

Здравствуйте! Дел с этим человеком не имел. Все это время мои контакты были выключены и не находились онлайн. Карт московского региона у меня никогда не было.

Последнее редактирование:
Ответчик, у вас сейчас доступ есть к джабберу, с которого шли переговоры с истцом?

Ну а как так получилось, что с вашего джаббера развели человека?
И еще несколько вопросов.
Если вы не занимаетесь дебетовыми картами давно, почему об этом нет записи в вашей теме? Почему нет в теме уведомления о мерах безопасности, чтоб избежать мошенничества с контактов?

Ну а как так получилось, что с вашего джаббера развели человека?
И еще несколько вопросов.
Если вы не занимаетесь дебетовыми картами давно, почему об этом нет записи в вашей теме? Почему нет в теме уведомления о мерах безопасности, чтоб избежать мошенничества с контактов?

Видимо на тот момент не было таких правил, т.к раньше моя тема была закреплена и был баннер в шапке, и никто мне ничего не говорил по этому поводу. По поводу джабера ничего не могу сказать. Возможно логи подделаны.

Последнее редактирование:
Истец, свяжитесь со мной в аське или джаббере и предъявите логи по тимке. Трое суток вам на это, иначе иск будет отклонен.

Назад
Сверху