СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

На Тинькофф Срочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Авторитет с 5-ти сообщениями это как??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А то синие ники всем раздают?

ради интереса-сколько может стоить такой акк?

Нераскаченный акк 2012 года недорого стоит. Раскаченный акк со статусом, большим количеством лайков и постами, свыше 1000(по большому счету флуд) обойдется в 27к. Тут один флудераст его за 27к и загнал, теперь с мульта тут сидит.

ТС кидок, несоветую иметь с ним дела, взял аванс за некую работу, и ни сделаной работы ни денег

Не советую с ТС работать!
Вот соответствующая претензия

ТС кидок, несоветую иметь с ним дела, взял аванс за некую работу, и ни сделаной работы ни денег

Тебе он случайно не Сбер должен был пробить по номеру телефона?
ТС просил меня пробить Сбер по номеру телефона, предполагаю что он с кого-то взял деньги за пробив, а сделать хотел это через меня под предлогом хорошего профита.

Тебе он случайно не Сбер должен был пробить по номеру телефона?
ТС просил меня пробить Сбер по номеру телефона, предполагаю что он с кого-то взял деньги за пробив, а сделать хотел это через меня под предлогом хорошего профита.

Нет, тут другое, объявился спустя 1.5 суток, грит траблы были , ну посмотрим как дела пойдут дальше, обещал сегодня всё доделать уже

это кидалово
не ведитесь ребята

Да сразу видно что тревожный пассажир . Он простой посредник. Льёт другой человек который есть тут и есть тема его.

кидалово ребята не ведитесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху