Aname
.
- 12.05.16
- 667
Что курим или это вам по первому байки вещают?
хохлодетект)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Да какие нафиг биткоины! Подскажите лучше, чем сейчас будет прощеАльтернатива всем этим платежкам - биткоин.)
Долб*ебизм зашкаливает. Если это правда. Пока тишина, хотя вроде как и авторитетные новостные сайты тоже об этом пишут....
С яндекса на приват и многие другие банки украины пополнение моментальное , так что не ссыте ) В терминалах и правда не мог найти не яд не киви, только ВМ присутствует.
По тому что написано, видимо запретят вывод на карту. Но не понятно как они будут контролировать обменники, если ты переводишь в обменный сервис допустим вмз, а тебе переводом на карту как обычный перевод грн. Может это касается прямого вывода с вм на карту.
Решение - юзать приват24.
Пополнять можно даже наверное в самом сраном мухосранске, а потом менять через обменники на все популярные ЭПС.
Я по себе сужу. Для меня лучше привата нет.Что за реклама привата?:mad:
Кроме этого банка других не знаете?
Обменники уже давно принимают с других банков.
Я по себе сужу. Для меня лучше привата нет.
Для меня ещё и самый удобный. Не хочу писать из-за чего - лень. Но за 4 года я не нашел альтернативу под свои нужды. Да и искать не хочу)Самый разрекламированный банк Украины :rolleyes: .... и самый еврейский
Ну, видимо не просто так же. У тебя, кстати, тоже:)И самые дорогие цены на продажу привата.
Самое печальное, что сами Украинцы видят происходящее как-то такЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.