СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

на ВТБ24 (visa)

• Автор темы Автор темы bas9k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так и запишем, "Акк Буревестника - 5к"

Нее, 5 - это только для раскрутки, мол "вот смотрите, я взял 5к - вернул 5к, значит 5к мне можно в долг давать". Если уж не-будем-говорить-кто свой за 27 толкнул, то и я свой дешевле полтинника не отдам. Так что запиши у себя.. ну ладно, убедил, 45. И то - это тебе, как другу, скидку дам. Другим - минимум полтос.

Последнее редактирование:
Оно и не удивительно было. Уж больно сладкие условия ТС предлагал, 40% за обнал, комиссия гаранта 50 на 50. Сам с собой через гарант сработал, красиво сделал))

Красиво развел! когда я ему написал сказал партнеры набраны ждите очереди и через пару дней он мне отписал якобы очередь подошла) ночью залью) недолго до ночи приходит смс от тса такого рода не обменяешь яд на киви) всяко не я оодин такой добрый раздаю 2к) потом через пару минут говорит давай тогда с залива заберешь сумму ок? ок! вот и вся история!
p.s пусть на вырубленные бабки нажрется с клофелинщицай? и проснется с страпоном в жо**)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Красиво развел! когда я ему написал сказал партнеры набраны ждите очереди и через пару дней он мне отписал якобы очередь подошла) ночью залью) недолго до ночи приходит смс от тса такого рода не обменяешь яд на киви) всяко не я оодин такой добрый раздаю 2к) потом через пару минут говорит давай тогда с залива заберешь сумму ок? ок! вот и вся история!
p.s пусть на вырубленные бабки нажрется с клофелинщицай? и проснется с страпоном в жо**)

рассмешил
не думаю, что тс много в сумме нагрел, думаю со всех купившихся до 10к в сумме

Сказать кто ты, обидишься)
Сам знаешь короче))

p.s. ты всем даешь кто торопится и кому срочно?

А, что обижаться? Говорите прямо, что он ЛОХ конкретный. Это не обидное слово, либо ты всегда ЛОХ, либо один раз и потом становишься умнее, ну бывает не с первого раза.

А, что обижаться? Говорите прямо, что он ЛОХ конкретный. Это не обидное слово, либо ты всегда ЛОХ, либо один раз и потом становишься умнее, ну бывает не с первого раза.

как расшифровывается знаешь? или подсказать? :D

Дружище, одолжи пожалуйста пятёрик, мне ОЧЕНЬ срочно надо. У меня рега 14 года, нахер мне тебя кидать? Я акк дороже продать могу. На киви если можно.
Я что-то про*бал, по пятаку раздают всем с регой от 14-го года?! :D
В битках есть? :rolleyes:

как расшифровывается знаешь? или подсказать? :D

ну можно у гугла спросить, что там такого?

лошара-
(жарг., пренебр.) увелич. от л о х, простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника

мне тоже предлогал 3к поменять,но что то не пошло)

Так тут что то мнения разошлось,одни в начале говорят вроде ТС норм.щяс другие говорят кидок.Так как понимать то?Скурвился чудо-пупер заливашка то ли?)))

Красиво развел! когда я ему написал сказал партнеры набраны ждите очереди и через пару дней он мне отписал якобы очередь подошла) ночью залью) недолго до ночи приходит смс от тса такого рода не обменяешь яд на киви)

ну это YOбаный стыд просто, и ничего красивого тут нет...

Так тут что то мнения разошлось,одни в начале говорят вроде ТС норм.щяс другие говорят кидок.Так как понимать то?Скурвился чудо-пупер заливашка то ли?)))

Это кто говорил, что он нормальный? Пруфы в студию.
Так-то ТС забанен, как кидала. По бану трудно догадаться, что он никогда не лил, а только пытался развести на предоплату?

Да конечно шляпа ! Видно же !
слух ребят если куплю мат. Заливы мне лить будут ?
Как новичку. При этом внесу допезит. Если нужно будет.
имхо не судить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.