• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Набор в команду по игре в ПОКЕР

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стучи если что. в Л.С с Аськой а там побеседуем автор.

покажи как команда из 6 человек посредством скайпа на той же машине друг другу льют неделю бабки, я удивлюсь...
сначала 10 лет профиль покажи.. теперь как 6 чел льют скайом.. разговор не очем.. предлагаю закончить дискуссию

покажи как команда из 6 человек посредством скайпа на той же машине друг другу льют неделю бабки, я удивлюсь...

Пару лет назад 4 человека в команде катали турниры почти год. У каждого по 1 выводному и 5-6 бонусников. По скайпу норм успевали обмениваться инфой. Думаю и 6 человек смогли бы работать так, но делить призы уже не выгодно при таком кол-ве чел.

А так тема ТС - бред однозначно :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи. Возьмем в коллектив человека имеющего играть в покер и разбирающегося в деталях вывода. На первых сделках готовы работать через гарант.
Рассмотрим слияние с другими покерными коллективами. Все обсуждения и подробности в л.с.[/QUOT
Привет всем! Хотел бы сыграть в команде, если принимаете.

вступлю в команду, не столько чтобы пользоваться вашими схемами (хотя если они лучше чем моя, то почему нет), сколько чтобы иметь с кем использовать свою.
так же приглашаю к сотрудничеству отдельных игроков. пишем в личку, обсудим детали

вы самое главное потом отпишитесь чем все закончилось))

Назад
Сверху