СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка БЛ (Новая база)

• Автор темы Автор темы Yermak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yermak

.
17.11.14
29
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внесите депозит

Последнее редактирование модератором:
Какие гарантии. Что средства для прагона, поступившие вам на кошелек, вернуться обратно? Вы не обращайте внимания что я так скептически отношусь, но с такой услугой без депозита никак!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие гарантии. Что средства для прагона, поступившие вам на кошелек, вернуться обратно? Вы не обращайте внимания что я так скептически отношусь, но с такой услугой без депозита никак!

Об этом не подумал сразу, как только заработаю, обязательно внесу депозит

Имеется 100 новых формальных аттестатов.
Предлагаю услуги по накрутке БЛ.
Срок регистрации базы от 1 дня, до 1 недели.
Цена пока 6,5 р, позже будет дороже.
1.Каким образом регистрировались WMID?
2.Как идёт процесс накрутки BL по вашему способу?
3.Скрины каждого WMID без обрезания даты регистрации, можете затереть последние цифры WMID.
4.Ссылки на сторонние ресурсы, где вы проявляли хотябы какую-то деятельность, не обязательно даже по накруте BL (Разумеется с подтверждением)

Если вы меня убедите в своей профессиональности по этим вопросам хотябы по трём пунктам из выше перечисленных, вы продолжите свою деятельность на форуме. Если предоставите доказательства по пункту №4, то не обязательно проходить проверку по первым трём пунктам.

Жду это всё в ЛС.

P.S. Рекомендую обращаться к проверенным селлерам или к людям с депозитом!
Тема:
За сервис ответственности не несу и никак не рекламирую, просто советую работать с людьми с депозитом.

Последнее редактирование модератором:
Если вы меня убедите в своей профессиональности по этим вопросам хотябы по трём пунктам из выше перечисленных, вы продолжите свою деятельность на форуме. Если предоставите доказательства по пункту №4, то не обязательно проходить проверку по первым трём пунктам.

Жду это всё в л/с.

А ты кто? Проверяющий, модератор, ответственный за раздел?

Если Вы меня убедите

:D:D

Товарищ Берия,

Вы знаете, пожалуй я не буду парится со скринами всех ста аттестатов, и не буду выполнять ни единого вашего требования, а просто внесу депозит.

Последнее редактирование:
Товарищ Берия,

Вы знаете, пожалуй я не буду парится со скринами всех ста аттестатов, и не буду выполнять ни единого вашего требования, а просто внесу депозит.
Ждём депозит от вас в 3 000 рублей минимум, а пока закрываем тему вашу и затираем главный пост.
С ув. Берия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху