СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка бл [Пирожок]

12.08.14
309
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
НАКРУТКА BL​

Имеется база из 120 WMID пополняется каждый день + 10 кошельков

Стоимость одного перевода всего 10 рублей

Постоянным клиентам бонусы и скидки.

Доступен прогон долларах.

В сети почти круглосуточно. Пишите в любое время.

Ребята, Если мы с вами не работали, если у вас свежий акк не пишите мне я вам крутить не буду, или только с залогом (20wmz) на случай если опять сольют мою всю базу что б мне было с чего начать а не ждать с гаранта 30 дней как я ждал. Те кто мне помогал в трудный момент деньгами как я и говорил для вас все, и всегда доступно, пишите.
Надеюсь на понимание со стороны вас. Так как прошлую базу слили за 2 недели. и все ушло в блок.
Крутим Максимум 1 кошу 20 кошелей, в Сутки.

Как пишите о накрутке, давайте сразу Линк на дм на свой профиль, нету вас на DM нету для вас BL

накрутка стоит 10р 1 кошель. + Взнос 20$ для всех кто мне "не помогал" (с) Norend

Крутим бл, блочат базу за деньги не отвечаю.

Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
обменник можно поюзать, и отконвертить вм на яд тот же.

А теперь по теме. Если вдруг, откуда невозьмись появится... блок моего кошелька из за ваших манипуляций, что вы будете делать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обменник можно поюзать, и отконвертить вм на яд тот же.

А теперь по теме. Если вдруг, откуда невозьмись появится... блок моего кошелька из за ваших манипуляций, что вы будете делать?

Согласен...
ТС что будете делать если будете крутить БЛ годовалого Перса с 120 БЛ и он в блок уйдет с расторжением обслуживания?

Согласен...
ТС что будете делать если будете крутить БЛ годовалого Перса с 120 БЛ и он в блок уйдет с расторжением обслуживания?

Вы никогда не крутили bl ? ЗА накрутку бл-а ничего не будет, если быстро сливать перс, ибо можете оплатить за полностью все коши и будем с вами крутить по 10 кошелей в день а то и по 3 или 5 бл будет рости естественно

Рассказываю историю,была база 240 кошелей для прогона бл лично у меня,потом она уходит в блок после прогона БЛ одному персональному аттестату,хозяин того аттестата делает набор кредитов,и оставил заявку на бирже,и кто то с биржы его задет в супорт мол обратите внимание на бл(чисто мое мнение),что тот даже не успевает слить славе с кошеля+он уходит в блок,а когда супорт написал Объяснить переводы туда сюда 100 раз одна и та же сумма,хозяин естественно не смог,сразу получил отказ в обслуживании и + карта не была прикреплена к кошелю чтобы хоть так бы лаве вывести так как у дропа на которого перс,во всех банка практически были кредиты...

Рассказываю историю,была база 240 кошелей для прогона бл лично у меня,потом она уходит в блок после прогона БЛ одному персональному аттестату,хозяин того аттестата делает набор кредитов,и оставил заявку на бирже,и кто то с биржы его задет в супорт мол обратите внимание на бл(чисто мое мнение),что тот даже не успевает слить славе с кошеля+он уходит в блок,а когда супорт написал Объяснить переводы туда сюда 100 раз одна и та же сумма,хозяин естественно не смог,сразу получил отказ в обслуживании и + карта не была прикреплена к кошелю чтобы хоть так бы лаве вывести так как у дропа на которого перс,во всех банка практически были кредиты...

Ну это не по вине что крутили и кошели не виноваты) а то что быстро просто крутили)

Все ок

Только что прогнали с ТС 20 кош,все ровно,через час еще 20,надеюсь сработаемся на постоянке.

Сработал все отлично. Всем рекомендую

Рекомендую

Работаю с человеком каждый день,все ок,рекомендую.

Актуально есть 76 кошелей

Залил в депозит 100$ Как и обещал

Работал с человеком,остался доволен сервисом,получил быстрый прогон по кошелям,жду прироста бл:)

Все прошло на вышем уровне. Рекомендую. Спасибо за помощь.

Актуально Работаем 76 кошельков крутим бл.

Согласен...

Какие могут быть гарантии в услуге с ценой 7.5 рублей?????

Сработались, все на высоте, спасибо

Актуально

Назад
Сверху