СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка BL системы Webmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю услуги по накрутке Бизнес-уровня (BL) Webmoney

Имею базу в 50 кошельков
.

Прогон осуществляется в ручном режиме. Примерное время прогона по 50 кошелькам 1 час. При условии что нет лагов с интернетом.
Кто гоняет первый раз, может и 3 часа занять. От этого и цена такая.

Цена на данный момент: 1.000 рублей за прогон по всем базе (50 кошельков)
Прогон через 10 кошельков: 200 рублей

Если Вы пишите мне и начинаете со мной работать, то Вы согласны на следующие условия:

- Я не отвечаю за Ваши деньги которые Вы гоняете.
- Если мой кошелек словил блок при заливе прогоняемых денег, то ко мне претензий нет и не может быть.
- Webmoney - это платежная система со своими тараканами. Можно блок словить в любой момент не зависящий от меня.
- При прогоне я проверяю свои кошельки на наличие блока.

ГАРАНТИИ:

- Возможна работа через гарант. Я заливаю ту суммы в гарант, которую Вы будете гонять. Вы заливаете в гарант процент гаранта, который возьмет за свои услуги. Или на прямую доплатите эту сумму мне. В этом случаи у Вас 100% гарантия, что Вас не кинут.

Контакты для связи:

Аська:-697868050
Скайп:-abramovich_dm
Жаббер:[email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработали. Все ровно

Обращаемся!

Актуально. Можем погонять!

Снова Актуально!

Повышение цены обосновано тем, что многие в этой сфере новички. И прогон бывает занимает 2-3 часа. Я ценю свою время и поэтому повысил цену.

Это очень дорого. Понятно что время. При прогоне норм суммы..там и комиссия норм.+ вам 1000р за работу?

Это не дорого, а нормально
Продавец сам вправе устанавливать свои цены
Для тех кто хочет есть сервисы по дешевле но два раза по одним и тем же кошелькам не гоняют, постоянно надо новые Вмиды

Сколько сколько цена???
20 рублей за кош??
20 рублей???
ты думаешь кто то будет крутить по 20 рублей ??

Это очень дорого)) сбав цену.
PS: Я кручу по 7.5 руб за кош

Сколько сколько цена???
20 рублей за кош??
20 рублей???
ты думаешь кто то будет крутить по 20 рублей ??

Это очень дорого)) сбав цену.
PS: Я кручу по 7.5 руб за кош

Ну Вы молодец.Крутите. Зачем об этом в моей теме писать?
А если так интересно, то 2 человека уже работали по данной цене.
Я за неделю прогнал 2 раза и 2к заработал.
А не задрочу часами что-бы заработать эти 2к. Если Вы не уважаете свое время и Вам 7.5 рублей хватает, это Ваше дело.
Мне не горячо и не холодно есть клиенты или нет. Я живу не на накрутку от БЛ. За 1к я готов уделить время и поработать. За меньше - нет.

И просьба больше не флудить в теме и не рекламировать свои сервисы.

Услуга Актуальна!

Актуально. Погоняю за 500 рублей.

Арбитраж на ТСа, по другой теме:

Актуально. 500 рублей - 50 кошельков

Работал с человеком До того, как он стал делать непонятные вещи.
Крутили 50 кошельков где-то часа 1.5
За работу взял по 20 рублей за кошелёк
кошельки все рублёвые
вмид с бл от 0 до 10
БЛ вырос на 17 пунктов

После снижения цены, на фоне недавних событиях в покере,
перед тем, как крутить,
рекомендую всем просить ТС заливать в гарант

Почему не забанен да сих пор?
Немного надело ждать Романа. Поэтому сейчас он отправляется в бан, а если вернётся, рассчитается и внятно объяснит всю ситуацию - мы рассмотрим вопрос о его возвращении.

Роман Абрамович - кидала.
Контакты кидалы:
icq 697868050
Скайп: abramovich_dm
JID: [email protected]

Назад
Сверху