СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка BL Webmoney

• Автор темы Автор темы DiRoS
  • Дата начала Дата начала

DiRoS

.
03.09.14
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

Имею базу 80 кошельков
Цена 1 кошелька 6р
Почти всегда в сети

Связь [email protected]

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кошельки все нулевые свежереги?

Не большой бл есть,около месяца им.Сейчас ролик не играет срок их.
рост бл уже такой же как со старыми гонять.

Актуально.

Готов сделать бесплатный прогон модеру или старичку за отзыв!

Последнее редактирование:
Купил, у ТС прогон... Все прошло на высшем уровне!

Желаю удачи сервису!

Работаем!)

Не знаю как у Вас ребята, а у меня такая ситуация произошла с этим человеком: он должен был на началку накрутить бл и повесить кредиты, я ему передал все данные от кошелька, но он вместо обещанных слов просто укарл 12 вмз с кошелька, которые там были и слился.
ТС, ты украинец, может у вас там и херово совсем дела обстоят, но ты поступил как настоящая кидала, поэтому ты либо возвращаешь мне 12$, либо я пишу на тебя арбитраж и ты будешь забанен.

подробнее в ЛС и если есть - предоставь пруфы

А зачем тебе писать? Ты же не ТС. На форуме мне очень проблемно сидеть, всё очень глючит, постоянные сбои. Связь [email protected]

Thomas05,Привет. Тебя в жаббере не бывает давно. Отписал бы хотя бы счет куда возврат делать.

Претензия

Я смотрю спрос на услугу есть, а адекватных людей нет. Одних сутками нету, другие мелочь тырят.

Кто в курсах, подскажите, если сделать базу кошелей (ну я думаю в начале штук 50, а там видно будет). Можно будет работай себя обеспечить на каждый день?

...

Идея хорошая,только 50 кош. мало для нормальной работы нужно около 100.этого впринципе должно хватить ...,ну и в процессе потом можно добавлять по 10-20,сам начал делать базу,т.к. к нормальным людям не достучишься,а разводы уже зае...!!!!

Назад
Сверху