Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услугу по накрутке БЛ в системе ВебМани.
Есть база кошельков, через которую будем гонять суммы (от 20$ до 100$) чем больше, тем лучше. В результате чего, БЛ растёт.
Цена за один прогон от 1 до 50 = 0.2$
Цена за один прогон от 50 до 100 = 0.17$
Цена за один прогон от 100 до 200 = 0.15$
Работаю с кошельками: WMZ, WMR
Минимальный заказ - 30 прогонов.
Перед началом работы Вы оприделяетесь, сколько Вам нужно прогнать и переводите мне оплату (принимаю только ВМ) с кодом протекции на 120 дней, мы начинаем работу и когда закончим прогон, Вы говорите мне код.
Не забывайте про комиссию системы 0,8% - её я не возвращаю. На всех моих кошельках баланс 0,00. Система сама считает, сколько могу перевести, столько и возвращаю.
Контакты для связи
[email protected]
ICQ 691184619
Есть база кошельков, через которую будем гонять суммы (от 20$ до 100$) чем больше, тем лучше. В результате чего, БЛ растёт.
Цена за один прогон от 1 до 50 = 0.2$
Цена за один прогон от 50 до 100 = 0.17$
Цена за один прогон от 100 до 200 = 0.15$
Работаю с кошельками: WMZ, WMR
Минимальный заказ - 30 прогонов.
Перед началом работы Вы оприделяетесь, сколько Вам нужно прогнать и переводите мне оплату (принимаю только ВМ) с кодом протекции на 120 дней, мы начинаем работу и когда закончим прогон, Вы говорите мне код.
Не забывайте про комиссию системы 0,8% - её я не возвращаю. На всех моих кошельках баланс 0,00. Система сама считает, сколько могу перевести, столько и возвращаю.
Контакты для связи
[email protected]
ICQ 691184619