СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка БЛ

• Автор темы Автор темы mafi0zi
  • Дата начала Дата начала
17.07.16
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услугу по накрутке БЛ в системе ВебМани.

Есть база кошельков, через которую будем гонять суммы (от 20$ до 100$) чем больше, тем лучше. В результате чего, БЛ растёт.

​Цена за один прогон от 1 до 50 = 0.2$
Цена за один прогон от 50 до 100 = 0.17$
Цена за один прогон от 100 до 200 = 0.15$
Работаю с кошельками: WMZ, WMR

Минимальный заказ - 30 прогонов.

Перед началом работы Вы оприделяетесь, сколько Вам нужно прогнать и переводите мне оплату (принимаю только ВМ) с кодом протекции на 120 дней, мы начинаем работу и когда закончим прогон, Вы говорите мне код.

Не забывайте про комиссию системы 0,8% - её я не возвращаю. На всех моих кошельках баланс 0,00. Система сама считает, сколько могу перевести, столько и возвращаю.

Контакты для связи
[email protected]
ICQ 691184619

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во время 3ей накрутки чел пропал,сумма 50вмз

Последнее редактирование:
Наверное снова HI Tech вылез.

Kuroki это пирожок. этот гадёныш меня кинул на 150 вмз на другом форуме
странно как это админы ещё его не спалили

Посмотрите, сколько обойдется одна комиссия за переводы в WM. Это не логично, что он так мало берет.

Kuroki это пирожок. этот гадёныш меня кинул на 150 вмз на другом форуме
странно как это админы ещё его не спалили

Честно говорят. Я даже не сомневаюсь в этом. Пирожок 100%

Назад
Сверху