СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка бл

26.03.14
43
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имеется хорошая база. Средняя рега 1 год, средний бл 20-25.

Цена прогона за 1 вмид - 4 рубля.

Соответственно, таким образом, прогон через 50 WMID будет стоить 200 рублей.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально, сейчас есть свободное время

Сработал с данным человеком быстро и без проблем!Рекомендую

Поработали с ТС,через 47 кошельков перевели средства,завтра отпишу на сколько БЛ поднялся

Как-то лихо за несколько часов три отзыва однотипных от людей с регой от 02.2014 до 03.2014 (все за 1 месяц регнулись). Проверить бы топик.

Сработались с человечком. Гоняли 2500 руб моих, комиссия ВМ на мне была. На двух кошах, которые крутили - бл + 30 взмыл аж. вообще шик.

Как-то лихо за несколько часов три отзыва однотипных от людей с регой от 02.2014 до 03.2014 (все за 1 месяц регнулись). Проверить бы топик.
М.Б Вам скрины сделать? что там крутить то за 50 минут управились с Т.С

Последнее редактирование:
Сделаю прогон бесплатно ещё 6-ти людям за отзыв (приоритетно старожилам)

Очень удивило то, что ТС отказывается прогонять по своей базе суммы меньше, чем 1000 рублей. Считаю, что раз он ставит такие условия - он должен внести депозит равный той сумме, которую он собирается гонять, потому как челвоек переводит её ему вперёд без всякого рода гарантий со стороны автора.

Пишите по прогонам, продолжаю делать за отзывы

Пишите по прогонам, продолжаю делать за отзывы
Ап темы разрешен 1 раз в сутки, а вы апали свой топике сегодня в 9:45. Прошло всего 5 часов. Зачем вы так открыто нарушаете правила форума?

Очень удивило то, что ТС отказывается прогонять по своей базе суммы меньше, чем 1000 рублей. Считаю, что раз он ставит такие условия - он должен внести депозит равный той сумме, которую он собирается гонять, потому как челвоек переводит её ему вперёд без всякого рода гарантий со стороны автора.

Да потому что меньше 1000 смысл гонять мля? А Вы, я так полагаю, написали ему только для того, чтобы свой недорезаный нос доделать?) Судя по Вашему посту, Вы вообще не мыслите в том, что если к примеру гонять по 50 рублей - то бл ваш толком не возрастёт. А если, скажем, с 1000 начать - то будет существенный "взрост". Вы либо школяр, либо гамнофлудер )))) Если Вам нужны гарантии - я за чела ручаюсь, ибо сам ему 2500 вперёд прогонял. Не доверяете ему? Тогда можете рассчитывать на мой депозит, если он Вас "обманет" на 30 долларов ))))))

Ап темы разрешен 1 раз в сутки, а вы апали свой топике сегодня в 9:45. Прошло всего 5 часов. Зачем вы так открыто нарушаете правила форума?

А Вам-то шо надо, уважаемый. Вы в свою блюдотарелку смотрите, нечего в чужие заглядывать )

как уже говорилось мной выше гонял по 47 кошам с ТС средства,БЛ поднялся на 30ку примерно,прогоняли суммы по 2000р

Да потому что меньше 1000 смысл гонять мля? А Вы, я так полагаю, написали ему только для того, чтобы свой недорезаный нос доделать?) Судя по Вашему посту, Вы вообще не мыслите в том, что если к примеру гонять по 50 рублей - то бл ваш толком не возрастёт. А если, скажем, с 1000 начать - то будет существенный "взрост". Вы либо школяр, либо гамнофлудер )))) Если Вам нужны гарантии - я за чела ручаюсь, ибо сам ему 2500 вперёд прогонял. Не доверяете ему? Тогда можете рассчитывать на мой депозит, если он Вас "обманет" на 30 долларов ))))))

А Вам-то шо надо, уважаемый. Вы в свою блюдотарелку смотрите, нечего в чужие заглядывать )

Хорошо сам написал. Ща ТС тебе стукну

Если позволите - вопрос.
Если гонять сумму к примеру 5к - прирост бл будет существенно больше, в отличие от к примеру 2к?

"мля", "гамнофлудер", "недорезаный"... тебя мама так учила с незнакомыми людьми разговаривать, или в жизни мало по ушам получал? Ты к автору топика не имеешь никакого отношения, и разговариваю я не с тобой, если ума не хватает понять это. Так что можешь быть свободен!
А теперь по поводу "гонять выше 1000 смысл": для ТС нет никакой разницы сколько и кто гоняет. Ему есть разница через какое количество кошельков гоняют, т.к. ему платят за это. А от суммы не зависит его прибыль (если он не хочет умыкнуть её конечно). Потому ещё раз повторяю: очень странно, что ТС не согласен прогонять суммы менее 100 рублей, и было бы логично, если бы с такими условиями работы он внёс бы минимальный депозит на форуме.

Если позволите - вопрос.
Если гонять сумму к примеру 5к - прирост бл будет существенно больше, в отличие от к примеру 2к?

Да, прирост будет намного существеннее.

P.S. Работаю

Воспользовался услугой,крутил в среднем 800 руб.
Жду прироста БЛ.
ТС сделал прогон бесплатно.

*бредолепет* Потому ещё раз повторяю: очень странно, что ТС не согласен прогонять суммы менее 100 рублей, и было бы логично, если бы с такими условиями работы он внёс бы минимальный депозит на форуме.

мазхи не ипи, для ТС тоже важен рост его БЛ. А от 100 рублей он расти не будет у него.

Назад
Сверху