СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка бл

Не как не решался сделать прогон у данного ТС-а Как только увидел что за него ручаются люди с которыми он работал, вроде нормальный, Начали работать без проблем от 800 до 1500 руб гонял спокойно ТС переводил деньги обратно от 6 до 8 сек. меня не заставляло ждать и нервничать что меня опрокинули) Сделали примерно где то все за час, так как был маленький перекур :)

Советую работать с ТС Кошельки с хорошими регами и BL, прирост моего BL пока не известен отпишу как подскочет на данный момент 45.

PS: Удачи, буду еще обращаться, думаю ты поставишь адекватную цену на свой товар !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделал прогон с данным человеком. Все ок! Прогнали 50 кошельков. Ждем прирост. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За мной занято!!!!На завтра!!!

Возьму ещё троих за отзыв.

Сабж, имеется хорошая база. Средняя рега 1 год, средний бл 30.

Первым 10-ти людям сделаю прогон через 50 wmid бесплатно. Далее приценюсь.

ICQ - 7350127
РАБОТАЛ С ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ БАЗА ИМЕЕТСЯ,ПРОГНАЛИ 45 КОШЕЛЬКОВ,ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.

Друзья, торопитесь, сделаю ещё 2-ум людям за отзыв!

п.с. сейчас есть время

Поработал с человеком, прогнали по 22 вмидам. По результатам отпишу после апа.

Пока ещё делаю за отзывы.

С БЛ 26 поднялся до 40. Прокручивали 500р (+88 руб на комиссию) через 22 вмида. Спасибо ТС, сработаем еще.

Плавно БЛ нужно подымать, а не резким взлетом, все же видно где накрутка, где естественный подъем от комерческой деятельности.
Есть устоявшееся мнение (суждение), что БЛ меняется каждые 3 часа, это не сосем так, 3 раза в сутки.
Ждать в кипере изменений БЛ можно и дольше, чтобы реально следить за изменением БЛ необходимо закрывать кипер (выходить из него) и вновь запускать.
Причем БЛ в кипере и в Атестате может отличатся существенно.
Алгоритм изменения БЛ ВМ хранит в тайне, он не предсказуем, суммы должны быть не менее 2-5 вмз (150-200 руб) а выше значения не имеет.
Коэффициент поднятия равен 0.6-0.8 от кол-ва wmid (не кошельков).
----
Зачем я это изложил? Для того чтобы не стремились в один день накрутить Километр.
ВМ мониторит такие процессы, особенно с автоматической рассылки.
Подымать БЛ нужно плавно.

Апну

ВМ мониторит такие процессы, особенно с автоматической рассылки.
Подымать БЛ нужно плавно.

Никто ничего не мониторит, за мой многолетний опыт банов за нарутку не было. Конечно если у вас нет мозгов, то..

Никто ничего не мониторит, за мой многолетний опыт банов за нарутку не было. Конечно если у вас нет мозгов, то..
Зачем вы оскорбляете человека, если сами сами не в теме?
Несколько лет назад был такой проект: bl-up. Так вот 80% wmid'ов принимавших участие в системе - были забанены именно за накрутку BL. Так что хреновый у вас "многолетний" опыт..

Несколько лет назад был такой проект: bl-up. Так вот 80% wmid'ов принимавших участие в системе - были забанены именно за накрутку BL. Так что хреновый у вас "многолетний" опыт..

Тащемта я его не оскорблял, я имел в виду что, если человек **********, то его везде забанят. Вы говорите про публично популярный проект. Здесь большая разница если что

Ты вообще не компетентен ни в чём, прекрати выливать своё "обоснованное" ********** в темах.

Назад
Сверху