СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Накрутка бл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот поэтому и молчу в основном, поскольку не переспоришь, да и не стоит.
Мой опыт в ВМ, Дебте ... более 13 лет, в наличии более 2000 разных wmid рега от 0 до 7 лет.
---
Тс прошу прощенья за полемику в Вашем топе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! Работаю последний день за отзывы, с понедельника установлю цену

icq - 735-012-7

Последнее редактирование:
ТС, не виляй хвостом, отпиши конкретно.

БЛ был 10, прогнали через 50 кошелей 2000р БЛ стал 40
Был 20 прогнали через 50 кошелек ставл 50
Ьыл 50 проогнали 5000р через 50 кошелек стал 70

И дак, вне в депозит хотя бы баксов 100

ТС, не виляй хвостом, отпиши конкретно.

БЛ был 10, прогнали через 50 кошелей 2000р БЛ стал 40
Был 20 прогнали через 50 кошелек ставл 50
Ьыл 50 проогнали 5000р через 50 кошелек стал 70

И дак, вне в депозит хотя бы баксов 100

Вообще-то я ничем не вилял. Прирост зависит от множества факторов, уточняйте у меня лично

Прогнал wmid по базе ТС'а. Гонял 750 рублей по 46 кошелькам. Средний BL кошельков = 20.
Не смотря на то, что в теме ТС писал, что работает за отзыв - с меня взял 150 рублей за прогон.
На гоняемом wmid был BL 29 до прогона. По факту отпишусь на сколько поднимется.

Один прогон стоит 4 рубля. Соответственно, таким образом, прогон через 50 WMID будет стоить 200 рублей.

P.S. Актуально

icq 735-012-5

Чуть не забыл отписаться..
И так (барабанная дробь), после прогона 750 рублей по 46 кошелькам ТСа - мой BL поднялся на 7 )))))
То есть с 29 до 36. Больше денег на комиссии и времени потратил..

Забыли учесть, то что вашему кошельку чуть больше двух недель. Так что, от меня тут ничего не зависит. с моей стороны лишь хорошая база для прогона.

Это не так. Это далеко не так. Суммы имеют огромное значение.
---
Это Ваше?
Так вот нормальный прогон через 40-.. кош. составляет, 0.6-0.8 от кло-ва wmid, сумма должна быть от 200 р. до 250р (или вмз эквивалент)
больше пофиг, меньше, есть минимум установленный ВМ.
Далее возраст подымаемого долженбыть не менее 1 м-ца,
тогда рост БЛ имеет примерно (установлено эмпирически)
до 10 = 0.9
до 30 = 0.8
до 50 = 0.7
100 и выше от 0.6 до 0.4
---
и перстанте спорить и доказывать друг другу у кого больше и толще
---
ТС совершенно верно Вам ответил.

А в чем смысл такого "прогона" и зачем нужен ТС, разве самому нельзя попереганять деньги с кошеля на кошель тем самым поднять БЛ?)))

Назад
Сверху