Gruzin . 12.09.14 11 16 Сен 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! В наличии 60 кошельков. Бл от 0 до 10. Суму прогона выбираете сами. Цена 6 рублей за один перевод. Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2014
H huga . 27.01.14 53 18 Сен 2014 #2 А в чём собственно смысл данного топика, если вы гоняете аттестаты у вашего партнёра по данной услуге (Buldog). Вызывает сомнения.
А в чём собственно смысл данного топика, если вы гоняете аттестаты у вашего партнёра по данной услуге (Buldog). Вызывает сомнения.
Gruzin . 12.09.14 11 18 Сен 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! huga написал(а): А в чём собственно смысл данного топика, если вы гоняете аттестаты у вашего партнёра по данной услуге (Buldog). Вызывает сомнения. Нажмите для раскрытия... 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять
huga написал(а): А в чём собственно смысл данного топика, если вы гоняете аттестаты у вашего партнёра по данной услуге (Buldog). Вызывает сомнения. Нажмите для раскрытия... 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять
H huga . 27.01.14 53 19 Сен 2014 #4 Gruzin написал(а): 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять Нажмите для раскрытия... Своеобразный вы человек) Ну как говорится каждый работает по своей методике...
Gruzin написал(а): 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять Нажмите для раскрытия... Своеобразный вы человек) Ну как говорится каждый работает по своей методике...
Пирожок . 12.08.14 309 5 19 Сен 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Gruzin написал(а): 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять Нажмите для раскрытия... бл не будет прыгать если 2 раз по тем же кошам на много немного подскочит на комиссию только потритите...
Gruzin написал(а): 50 кошельков иногда не хватает для хорошего прогона, это можно было сразу понять Нажмите для раскрытия... бл не будет прыгать если 2 раз по тем же кошам на много немного подскочит на комиссию только потритите...
Gruzin . 12.09.14 11 19 Сен 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Пирожок написал(а): бл не будет прыгать если 2 раз по тем же кошам на много немного подскочит на комиссию только потритите... Нажмите для раскрытия... Так никто и не крутит по тем же кошелькам, так как свою базу я использовал, мне нужна была помощь другого человека
Пирожок написал(а): бл не будет прыгать если 2 раз по тем же кошам на много немного подскочит на комиссию только потритите... Нажмите для раскрытия... Так никто и не крутит по тем же кошелькам, так как свою базу я использовал, мне нужна была помощь другого человека
D DiRoS . 03.09.14 36 21 Сен 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! 2 дня сутчу. Тишина
Gruzin . 12.09.14 11 22 Сен 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! DiRoS написал(а): 2 дня сутчу. Тишина Нажмите для раскрытия... Сутками в сети, тебя а ICQ не видел.
Gruzin . 12.09.14 11 24 Сен 2014 #9 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Актуально
M Mac12 . 25.03.14 17 27 Сен 2014 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Не рекомендую Работал с ТС,вообщем нагрел меня на 20 дол. работу не выполнил...на собщения не отвечает,не рекомендую
Не рекомендую Работал с ТС,вообщем нагрел меня на 20 дол. работу не выполнил...на собщения не отвечает,не рекомендую
phase2 . 18.03.13 939 29 Ноя 2014 #12 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Gruzin забанен за кидки и за мульта Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.