СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Nal.sx

07.07.14
42
Приветствую! Кто-нибудь знает этот ресурс - ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И гугл о нем ничего не знает.
Дата регистрации домена 5 месяцев 18 дней
Не внушает доверия :)

Благодарю всех за ответы. Вот и мне он показался кидаловом, не нашел о нем никакой инфы. Предложил один работать через гаранта данного ресурса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Будьте внимательны сайт КИДОК!!!!!!

Будьте внимательны сайт КИДОК!!!!!!

твое личное мнение. предоставь доказательства кидка. или это из-за того что я сказал что не буду работать с гарантом безнала и дм. одни в открытую кидают а это не отдаю депозит по 3 месяца?

и в чем же кидок? перенюха быстроты?

твое личное мнение. предоставь доказательства кидка. или это из-за того что я сказал что не буду работать с гарантом безнала и дм. одни в открытую кидают а это не отдаю депозит по 3 месяца?

и в чем же кидок? перенюха быстроты?

А чем тебя гарант ДМа не устроил? Или Нал.сх получше будет, всю сумму заберешь??:D

А чем тебя гарант ДМа не устроил? Или Нал.сх получше будет, всю сумму заберешь??:D

не устраивает тем что это все ммм пирамида. и старые депозиты тянут время и выдают из новых. из-за того что арбитры кидают.

я бы с радостью воспользовался гарантом верифа, коровки но уж простите работа по ру запрещена.

а тут она открыто выставлена на показ. что прямо намекает на корни АГ этого форума. но тут по прежнему можно найти партнеров.

не устраивает тем что это все ммм пирамида. и старые депозиты тянут время и выдают из новых. из-за того что арбитры кидают.

я бы с радостью воспользовался гарантом верифа, коровки но уж простите работа по ру запрещена.

а тут она открыто выставлена на показ. что прямо намекает на корни АГ этого форума. но тут по прежнему можно найти партнеров.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Отпишите пожалуйста за форум, видел ники, которые присутствуют здесь. Скину логин и пароль для АГ форума ДМ, чтобы они посмотрели форум.

привет, напиши в личку жабу.

а то у меня есть вопрос, закинул туда 70к в гарант. сделка что то затянулось. админ молчит.

у тебя такая же трабла?

у меня нет. Я не дол*еб, как ты туда это вообще мог залить?) Это опять же бред несешь. Естественно ты туда ничего не заливал. Форуму 7 месяцев.

все ок, перевод ушел. я натупил с данными.
на 70к не кинули.

И все же кто-нибудь работал с этим форумом и проводил сделки через их гаранта?

Да народ кто работал отпишите. что да как. а то вроде и норм вроде и как то доверия не внушает.

Закинул гаранту деньги в 16.30 и гарант тишина, и тс молчит. Швырнули...

Гарант вышел на связь. Уже хорошо. ТС молчит пока, предположу что в выходные не работает. Посмотрим до понедельника.

Гарант вышел на связь. Уже хорошо. ТС молчит пока, предположу что в выходные не работает. Посмотрим до понедельника.

Сколько закинул если не секрет? Есть инфа, что до 1к $ возвращает, больше кидает. Но я ни копейки им не вложу.

прикольно до 1к$ возращает ребят кидалы это кидалы они 100 рублей не вернут что за ерись вы тут пишите?

50 трэ. Оба пропали. Полагаю, что ТС и админ-одно лицо... С сайта на админа так и не смог выйти

Назад
Сверху