• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Напишу Brute/Checker на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.17
39
Напишу брут и чекер на ваш сайт/проект/приложение.
Так же пишу на Android/iOS.
Очень сложные проекты не осилю, но попробую всё что угодно.

Цена - договорная. (зависит от сложности проекта)

P.S. Пишу на Private Keeper.
На все интересующие вопросы отвечу по контактам.

Последнее редактирование модератором:
Одобрено

Проверял три темы ТС. Весь его представленный к продаже софт выполнял заявленные функции.

ТС удачи в работе и побольше клиентов.

Не забывайте про гарант
.

В данный момент свободен и готов принять заказ.
Прошу не беспокоить людей у которых нет денег.

Всегда готов на гаранта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал у ТС два софта / чекера , все сделал грамотно , помог с установкой и настройкой . Рекомендую , ТС знает свое дело !!!

Заказывал у Makulatura софт. Сделал качественно и буквально пока переписывались. В своем деле профи. Пользуюсь софтом. все устраивает. Буду обращаться еще. Рекомендую!

Заказывал у человека софт. Сделал все быстро и не дорого. Отзывы у ТС крутые и не придратся вообще. Наткнулся на другом портале и про гаранта даже не подумал.
Вообщем все круто но есть одно НО. Софт прекратил работу через сутки, суть проблемы я не понял, но ТС сказал что все исправит. Где то неделю были проблемы за проблемой сначала в приложении, потом в сайте, потом в кипере. Хотя не смотря на то чья все таки бочина договорились об исправлении.
Кстате после этого я начал сам вникать в кипер и начал делать прогу на тот же запрос, до конца не разобрался но в самом проекте кипер выдает мне гуды.
Сейчас человек не отвечает на протяжении недели, хотя объявляется в телеге. Сам я этот софт не напишу, а запрос козырный и очень важный для меня. Понимаю что ТС может быть на море или не дай бог в больнице но хоть написать об этом мог бы. Вернуть денег тоже вероятность почти нулевая, тоже понимаю.
Но из принципа, дядя ты хотя бы отвечай мне.
Ну а если не ответишь, то дело принципа сообщить здесь об этой проблеме.
Всем пис

Больше двух месяцев ТС не появлялся на форуме.
harddisk13, если в течении 72 часов ТС не выйдет на связь - отпишите мне, закроем временно темы.

Надеюсь с ТС все хорошо))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вчера я писал ему, на что получил вот такой ответ:

24 часа ТС на прояснение ситуации, после этого темы закрою!

harddisk13, если ТС не отвечает - пиши арбитраж.

ТС, как решите проблему, отпиши мне, контакты у тебя есть, или в ЛС.
Темы "временно" закрываю, до выполнения обязательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху