Тандем . 03.12.13 763 30 14 Мая 2015 #32 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! А мне можно аватарку для данного форума(анимированную) сделать? ТЗ нет, но что то по роду деятельности, оплачу само собой. Последнее редактирование: 14 Мая 2015
А мне можно аватарку для данного форума(анимированную) сделать? ТЗ нет, но что то по роду деятельности, оплачу само собой.
Sober . 17.05.14 86 10 Июн 2015 #33 Тандем написал(а): А мне можно аватарку для данного форума(анимированную) сделать? ТЗ нет, но что то по роду деятельности, оплачу само собой. Нажмите для раскрытия... Если все ещё актуально, то сделаю.
Тандем написал(а): А мне можно аватарку для данного форума(анимированную) сделать? ТЗ нет, но что то по роду деятельности, оплачу само собой. Нажмите для раскрытия... Если все ещё актуально, то сделаю.
F flibustier62 . 21.06.15 12 15 Июл 2015 #36 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ТС знает свое дело! творчеством одарен.РЕКОМЕНДУЮ! т.к сам дизайном занимался.