СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нарисую в фотошопе все что потребуется

Grandmastersss

НЕ ПРОВЕРЕН
17.06.15
10
Нарисую в фотошопе все что потребуется, любой документ, работу сделаю максимально быстро и качественно, точные цены не могу написать, т.к заказы бывают разные, соответственно и объемы работы тоже, но мои расценки ниже рыночных.

Можете писать сюда в ЛС, можете в ICQ: 685953746. Пройду проверку у модератора, выполнив любой заказ бесплатно, готов работать через гаранта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
По причине мизерного количества заказов запускаю акцию, человеку со статусом сделаю заказ по отрисовке БЕСПЛАТНО. Выполню практически любой заказ, если только отрисовать нужно не фото с пасом. Можете написать в аську, можете отписаться в теме. Жду заказов.

Автор, фотомонтаж можете сделать? Головы там пересадить, ноги и тп?

Могу, цена в зависимости от работы, надо смотреть фотографию. Постучите мне в асю.

ТС, вы написали бы расценки хоть на самые популярные запросы, например
пас ру, юса, еу (какие страны есть)
ID-цена
ВУ- ру, юс, еу-цена
СС-одна, две стороны-цена
счет за газ, свет -цена

и к вам меньше вопросов, и наше время берегли бы

ПАС РУС - 650
ЗАГРАН-750
ВУ-550
БИЛЛ -350-450
ЮСА ПАС - 750
ИД ГЕРМ - 750
ФОТО С ПАСОМ В РУКАХ 900-1200
СЧЕТ ЗА ГАЗ ЗА СВЕТ - 350-450
И многое другое.

С 8 по 14 июля запускаю акцию под названием: "Дешевле, чем у конкурента", вам нужно что-то отрисовать? Но вы нашли человека с дарка(имено с дарк мани), который может сделать это дешевле? Тогда я сделаю ещё дешевле, чем у него. И вы получите свой заказ за сущие копейки.

Пишите сюда, пишите в icq. Жду вас. Постараюсь выполнить практически любой заказ.

Назад
Сверху