Demidoff
.
- 16.12.13
- 321
С разрешения арбитра выскажусь
1) by matrixa не является кодером этого софта а является крякером
2) как то я с коллегой приобрел софт у by matrixa -он оказался полурабочим-денег эта крыса не вернула- да и мы забили болт благо сумма была не значительная
3)by matrixa забанен на кардерских форумах за продажу чужого софта(сам автор кодер ему на давал разрешение на продажу)
4)версия софта что на скрине уже не работает нормально так безопастность винды обновилась
5) да и все версии вплоть до 1,1 валяются на паблик бордах под не большим хайдом
6) автор приостановил продажи софта своего и врядли возобновит-думаю причина понятна
7) пользуюсь лицензией от автора она усовершенствована и работает нормально
[БлекЛист] Недохакер, Крысы с форума, Продажа чужого софта
1) by matrixa не является кодером этого софта а является крякером
2) как то я с коллегой приобрел софт у by matrixa -он оказался полурабочим-денег эта крыса не вернула- да и мы забили болт благо сумма была не значительная
3)by matrixa забанен на кардерских форумах за продажу чужого софта(сам автор кодер ему на давал разрешение на продажу)
4)версия софта что на скрине уже не работает нормально так безопастность винды обновилась
5) да и все версии вплоть до 1,1 валяются на паблик бордах под не большим хайдом
6) автор приостановил продажи софта своего и врядли возобновит-думаю причина понятна
7) пользуюсь лицензией от автора она усовершенствована и работает нормально
[БлекЛист] Недохакер, Крысы с форума, Продажа чужого софта
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование: