СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Наша песня хороша, начинай с начала.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если предоставил, то вопросов вообще нет.

Напиши ему "Ты была ревнива...Нож вонзила криво". Он поймет, это типа пароля.

Он не отвечает мне с 25 по 26, сегодня написал "Можешь объяснить зачем ты пытался чужие айпи достать?"

"Могу конечно, я пытался вывести пацанов на чистую воду, что я и сделал"

на этом всё. а пока я в бане, гляжу кореец темы апает во всю.

Последнее редактирование:
Как ты смотришь на то что ТС с айпи логгером бегает выманивая данные пользователей и выставляет это в паблике потом?

Ну это не хорошо конечно, но это субъективная оценка. Есть и другие мнения, местный соврать не даст.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мрзофф, а кто там за тебя на эксплойте ручался? Где сейчас этот человек?)

Он может снова подтвердить?) Комракову написать, например.

Он может снова подтвердить?) Комракову написать, например.

Прикалываешься?? скинь ему переписку, он тебе отписывал, хватит играть в детский сад, и тупо тянуть время, давай разбанивай уже. Я достаточно фактов Вам предоставил.

Может ему еще селфи с паспортом на фоне сайта дм скинуть Комракову?

Последнее редактирование:
Это какой то пистец. Забанил за одно, вплёл другое и всё. Бан на основе подозрений - внатури Сталинский режим)) Баньте тогда этот акк если вышку влепили, что бы я уже не трепыхался на крючке «правосудия». Всего доброго.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы там разбирайтесь между собой отдельно, когда бан с меня снимите ?????? я зае_бался в натуре ждать уже, Комраков хватит со мной в молчанки играть.

Комраков, с 21 числа прохожу проверку, сейчас если ты не в курсе уже 28 число, все что ты просил я предоставил, сколько ждать то можно?

Возьму на себя право принять решение по данному эпизоду, раз не принимается оно ни коллегиально и никак вообще.
ТСа на рисовку баннера мне советовал Модератор ДМа, ТС не был замечен в кидках или подозрительных движениях, мультов кидал ему я так вижу тоже никаких не могут приписать.

РАЗБАНЕН!

Назад
Сверху