СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

НАСТУПИЛО МИРНОЕ ВРЕМЯ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил в ЛС инфу.

Намерен написал(а):
Метрополитен готовят
Я точно пока не знаю, но вышла секретная директива, походу будет ядерная война в ближайшие две-три недели.
Если есть выходы на руководство метро, можешь сам уточнить.
Подробней отпишу чуть позже

Черт, как-то неспокойно теперь на душе. Больше не буду на ночь читать ЛС.
Особенно в совокупности с такими новостями .

Надеюсь, все это провокации.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажите,мы все умрём?Или что происходит?)
Мне нельзя умирать,я ещё молодой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с выходом секретной директивы и приближающейся ядерной катастрофой, ближайшие три недели скидка 10% на пластик Яндекс и Qiwi.
Акция не действует на спец-предложения.​

+
В связи с выходом секретной директивы и приближающейся ядерной катастрофой, ближайшие три недели скидка 10% на пластик Яндекс и Qiwi.

+
Теперь паника двигатель торговли?)​

Последнее редактирование:
Ну будет и пусть будет ядерная война. Разнесут землю на кусочки, и заботы пропадут: отрисовка/зарисовка сканов, заливы-переливы и т.д... :)))

Дайте мне неделю, я вас всех удивлю.
Это главное в сообщении ТСа. Нужно постоянно тему в течении недели поднимать. Иначе забудем про его тему. А он нас забудет предупредить.
Кто-нибудь в л\с ТСу написал? Может хоть в л\с сообщит, что слуиться
страшное должно? Может Американцы на нас нападут?

я думаю что метро в любом городе так или иначе всегда должно быть готово к принятию какой то части населения.
но в метро сидеть.... как говорил один тип в острове сокровищ - "и живые позавидуют мёртвым!"

Если подьеб, то оленя ему господа!

Не стоит даже обращать внимание. Это спайс! Чувака хорошо так накрыло.

Аллах акбар

Получил в ЛС инфу.

Черт, как-то неспокойно теперь на душе. Больше не буду на ночь читать ЛС.
Особенно в совокупности с такими новостями .

Надеюсь, все это провокации.

Слышал подобное, сейчас проверяют бункеры на боеготовность. Возможно высшим чинам известно больше, чем нам. Но все же если вспомнить СССР, то к войне готовились каждый день. В любом случае не хотелось бы войны, но чему быть, того не избежать. Будем верить, что Трамп победит :)

ТС, я щас обгажусь от ужОса.)))))))))) Но в случае войны с Америкой лично мне пишите по адресу: "Алексу174, плен, до востребования.)))

Вам смешно, но реально бункеры готовят.запасаемся сухарями и ждем

У некоторых, как видим - пятница удалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху