Rarih
.
- 11.04.13
- 1,245
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И не старался.
Правду говорить легко и приятно.
Иешуа Га-Ноцри
И что в итоге стало с Иешуа? :rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
И не старался.
Правду говорить легко и приятно.
Иешуа Га-Ноцри
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Выборы через неделю в Америке. Думаете новый президент сумасшедшая будет?
проводятся учения гражданской обороны ( в которых было задействовано 40 млн человек, если ни кто не в курсе)
Взял обломал вечер мне( Я уже почти весь погреб фальгой обклеил и в сельпо все консервы скупил...ну и для справки:
да реально идет ревиззия всех подземок. проводятся учения гражданской обороны ( в которых было задействовано 40 млн человек, если ни кто не в курсе) и прочие мелитаристические мероприятия по всей стране...
так что это значит? что через 2-3 недели нас ждет ядерная война?)))
бред
это значит только то, что мы к ней готовы. а на готового к апокалипсису нападать не с руки.
это всего лишь сигналы кремля пендосовским отморозкам (ни в коем случае не стоит равнять всех граждан пиндосии к отморозкам), о том, что не тех давить собрались!
с уважением!
ну и для справки:
да реально идет ревиззия всех подземок. проводятся учения гражданской обороны ( в которых было задействовано 40 млн человек, если ни кто не в курсе) и прочие мелитаристические мероприятия по всей стране...
так что это значит? что через 2-3 недели нас ждет ядерная война?)))
бред
это значит только то, что мы к ней готовы. а на готового к апокалипсису нападать не с руки.
это всего лишь сигналы кремля пендосовским отморозкам (ни в коем случае не стоит равнять всех граждан пиндосии к отморозкам), о том, что не тех давить собрались!
с уважением!
Ну он там к IncHold в гости собрался, что бы в арбитраж его пригласить.
Я думаю что не все потеряно
Кремль дериктиву от Лондона получил пугнуть пИндосов чтобы не противились лондонского верховенства?
Пендосы конечно не Лондон- малы ешо.. Хоть один раз и пробросили Лондону..
Но пофакту могут подрядит когото тоже погрыцать оружием..
Они может и отморозки- но не Идиоты развязывать войну с Россией на прямую.:D
Война с Россией у них уже дано идет! Вот только скрытая! Провокации постоянные, дабы сделать нашу страну агрессором, мелкие страны пка мечутся от стороны к стороне! взять тех турком, суться все и не знают к кому примкнуть! Русские не пальцем деланы, не каждый пойдет, но по сути многие хотят, и хоть и обсирают Путина, но он не плохо поднял РФ! так что в нашей жизни можно ждать чего угодно,предсказания ванги и циган ни кто не отменял!!!!) и арбитражей на них не было!
У одного Путин виноват.
У другого Лондон почему-то...
Поехавшие:rolleyes: