СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Не оригинальные картриджи Gillette

makochich

НЕ ПРОВЕРЕН
01.10.13
3
Предлагаю качественные копии сменных кассет Gillette (Mach3,Mach3 Turbo, Fusion, Fusion Power, Fusion Proglide), качество ААА. Продажа только опт от 100 пачек одного вида, в наличии есть практически весь ассортимент. Работа и через гарант, отправка во все регионы. По запросу вышлю образцы. Цены и вопросы в личку или почту [email protected]

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
ну так ты убрал ботнеты,трояны,ссн,весь кардинг.
чего ты ждёшь теперь то в продажах?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заметил ошибку в описании раздела.

"Все товары и услуги, для которых не нашлось специализированного раздела. Темы, для которых есть свои разделы, от сюда (слитно пишется) будут удаляться"

Закрываю на проверку. ТС, свяжитесь со мной в личных сообщениях.

Одобрено! ТС присылал мне видео с товаром. Там несколько коробок со сменными кассетами. Не забывайте про гарант.

Имею прическу уже 21 год такую же как на аватаре ТСа.
в 2007 году в Пекине купил Джилет станок. С виду не отличишь.
Даже без иероглифов. Ну как всегда пошел с утра голову брить в душе.
Потом повалялся на кровати встал. А подушка вся в кровище.
Такое ощущение было что мне голову топором проломили судч по подушке.
Оказалось этими лезвиями европейцу вообще не реально бриться.
Забыл про этот инцидент. У Китае опять же в Урумчи в 2010 году
повторил ошибку. Результат тот же. Они не бреют а вырывают куски кожи
из головы. Структура волос у китайцев другая и предназначены они для китайцев. Не дай бог на такие станки нарваться.

из головы. Структура волос у китайцев другая и предназначены они для китайцев. Не дай бог на такие станки нарваться.

Поверьте у меня лезвия не с таким качеством как вы описали, ))) мы ими занимаемся не один год уже и претензий практически не было ни разу. Но в Китае можно нарваться на такое ***** , ка вы описываете, это факт)), там если и брать такое только лично и сразу пробовать, китайцы народ ушлый)))

Сам не пользовался, но слышал и положительные отзывы о китайских Gilette.

От завода-производителя зависит, айфоны тоже делают только в Китае

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

та же самая фигня
купил на рынке пачку станков джилет - в 4 раза дешевле оригинальных (взял на год так сказать). после очередной пробы побриться после третьего станка - выбросил всё что купил.

Сам не пользовался, но слышал и положительные отзывы о китайских Gilette.

От завода-производителя зависит, айфоны тоже делают только в Китае

Я бы не сравнивал кустарный подпольный завод с производством яблок. Тем более под чутким руководством американцев.

Я бы не сравнивал кустарный подпольный завод с производством яблок. Тем более под чутким руководством американцев.

во-во,которые в подвале на колене делают

Вот именно об этом я и написал
В Китае делают Gillette под чутким руководством тех же самых американцев.

А есть и кустарные фабрики, которые как и псевдоайфоны на колене делают, так и псевдоGillette

Поверьте у меня лезвия не с таким качеством как вы описали, ))) мы ими занимаемся не один год уже и претензий практически не было ни разу. Но в Китае можно нарваться на такое ***** , ка вы описываете, это факт)), там если и брать такое только лично и сразу пробовать, китайцы народ ушлый)))
Возможно Вы и правы. Но мне в двух городах не повезло. Брал действительно не в супермаркете, а в небольших магазинах поближе к отелю. Видел, что китаезы тоже такие берут. Думал и мне подойдут. Если брать в супермаркетах что-то в Китае то это в 2 раза дорже чем в РФ.
Лично видел что айфоны, часы, косметика в полтора-два раза дороже в огромных магазинах. Там блин есть такие магазины по которым на электро квадроцикле технички пол моют не слезая сних, а полицейские патрулируют))

Но мне в двух городах не повезло. Брал действительно не в супермаркете, а в небольших магазинах поближе к отелю. Видел, что китаезы тоже такие берут. Думал и мне подойдут. )

Назад
Сверху