- 06.05.20
- 9
Суть: обратилась к продавцу @fsb_ap, с задачей найти адрес человека с Кипра и/или поиск номера телефона. Задача кроется в ключевом слове Кипр. Сначала идет договоренность по Гаранту, сроки выполнения растут при условии работы с Гарантом, потом после того как согласовано, продавец просит скинуть данные по человеку, хоть что имеется. Имеется только личный номер паспорта, имя фамилия и данные по дате рождения. Инфа скидывается и продавец увеличивает стоимость потому что гражданин РБ, а не РФ. Сумма сделки увеличивается в 7 раз. Договариваемся опять по цене, сроки выставлены до 18.04. Гаранту прописывается условие, необходим номер телефона парня с Кипра. Мне же присылается в тот же день уже номер с Беларуси, т.к. он гражданин Рб, с полным отсутствием номеров телефона. Эту информацию пробить можно в открытом доступе в интернете. НО задача осталась - номер телефона парня с Кипра, которую продавец не предоставил, объясняя тем что он гражданин Рб, и ему не понятна задача, ведь скинули паспорт гражданина РБ и понятие что нужен телефон парня С КИПРА это не то.
Необходим возврат денег от Гаранта.
Оплата произведена в количестве 0,006 Бтк, срок сдачи до 18.04.2021
По этой анкете
1.
2.@oreskastark
3. @fsb_ap
4. ЛС +Телега
5. 0.006 бт
6. Btc
7. Покупатель ( т.е. я)
8. Поиск телефона парня из Кипра
9.до 18.04.2021
Необходим возврат денег от Гаранта.
Оплата произведена в количестве 0,006 Бтк, срок сдачи до 18.04.2021
По этой анкете
1.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2.@oreskastark
3. @fsb_ap
4. ЛС +Телега
5. 0.006 бт
6. Btc
7. Покупатель ( т.е. я)
8. Поиск телефона парня из Кипра
9.до 18.04.2021
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.