• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Не выходит на связь monarch7X. Деньги в гаранте

• Автор темы Автор темы BANK_DM
  • Дата начала Дата начала

BANK_DM

ПОКЕРНЫЙ КЛУБ
.
26.12.21
84
1
Покупатель
monarch7X

Сделал челу карту альфа банк 24 сентября на его фио и его номер,после чего он в лк зашёл и начал ей пользоваться. На сдек карта ему пришла 28 сентября. Карту он до сих пор не забрал. В тг переписку он почистил со мной, на сообщения не отвечает. Прошу вернуть мне деньги с гаранта. По условиям если спустя 3 дня после доставки покупатель не отвечает,то я забирают деньги с гаранта. Посылку отзывать я не буду,как очухается пусть забирает,я на связи

Пользователь monarch7X

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 1 октября 2024 15:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 октября 2024 15:20 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. продавец
BANK_DM
2. покупатель
monarch7X
3.телеграмм продавца
@BANK_DM
4. телеграмм покупателя
@monarch7X
5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС + Telegram
6. Сумма сделки
330 USDT
7. валюта
Tether Trc20
8. оплачивает услуги гаранта
monarch7X
9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги* (7 дней, до 27.09.24)
10. Продавец BANK_DM подготавливает карту Альфа банк на фио, которые ему предоставляю я (покупатель), к этим фио он сам добавляет остальные паспортные данные, номер для карты предоставляю я (79240779498), после предоставляет мне все данные на согласование. Цена карты альфа банк 30000к рублей, оплачиваем по курсу 90.90. оплата в USDT TRC20
*Доставка дебетовых карт осуществляется следующим образом:
карты отправляются на имя отправителя и на номер телефона отправителя карт в постамат, по адресу г Анапа ул. Крымская 185. После того, как доставят посылку, BANK_DM мне сообщает код постамата и я забираю карты
*Доставку покупатель обязуется забрать в течении 3 дней после поступления карты в постамат города Анапа ул. Крымская 185.
*Если по истечении 3 дней карту не забирают, оплата переходит от гаранта к продавцу, но продавец не отзывает посылку обратно и не блокирует карты.

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 4 октября 2024 8:28

Свяжитесь дополнительно с арбитром

7 дней прошло, ответчика нет. Прошу Гаранта выплатить деньги Истцу. 72 часа на обжалование.

Последнее редактирование:
Я могу забрать деньги свои с гаранта или ещё нужно пару недель подождать???
Логики не понимаю вашей.

Назад
Сверху