• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нельсон Великий @DmNelson24

• Автор темы Автор темы sewwa
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы конечно сказочные арбитры. Зачем перебанили акки в отлежке?

За ними надо было просто наблюдать и ждать.

Хорошее решение когда есть нормальный поиск ботов.

Когда это все в ручную, всех не запомнишь через год когда кинут, нужно создавать отдельный файл под мультов и хранить у себя ?

Опять криптованый диск... Ну хватит, раз настолько подняли тему, всех убили.

Считаю данному селлеру нужно закрыть коммерцию на основании прошлого арбитража.

Имея деньги он их не вернул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы конечно сказочные арбитры. Зачем перебанили акки в отлежке?

За ними надо было просто наблюдать и ждать.

Лука, мы найдем все его новые аккаунты и сервисы, но это уже совсем другая история)
Не переживай, занимайся каналом, а это оставь арбитрам.

Так он уже забанен.

Что я не знаю, придет Лука и скажет, раз он все отдал(если так случиться), бан надо снять и открыть тему.

Хотя претензий к нему уже куча :)

Последнее редактирование:
Что я не знаю, придет Лука и скажет, раз он все отдал(если так случиться), бан надо снять и открыть тему.

Хотя претензий к нему уже куча :)

Если финансовых претензий не будет - да, придет и именно так и скажет.

Оповестил обоих.

интересный поворот .. )
не заходил некоторое время, а тут такое ... нашли кидалу спустя столько времени, снимаю шляпу.

Открыто.
не удается зайти посмотреть, не пускает. или это не для всех?

не удается зайти посмотреть, не пускает. или это не для всех?

Эта ссылка доступна только арбитрам.
Арбитраж на контроле у Ниньзи:

так что в итоге?...
как мне свои 25 т получить с депозита кидалы?..

Лучший разве не погасил долг? Арбитраж в папке у Ниньзи, а пишут мне.

Я точно помню Лучший внес что-то для кого-то в гарант. Прошу арбитра проверить, может как раз для тс.

Слушайте. Мультловка ловила и меня на каких то мультах и местного тоже, я пока не вижу что нельсон это лучший. Или пусть кто так считает из арбитров, пусть и разбирает.

вот это поворот ...

Истец не торопитесь с выводами.
В этой теме -
я поднимал вопрос по вашему арбитражу. И Гл. Админ Лука передал это рассмотрение Mr-Green. Я его уведомил, и он в данный момент рассматривает ваш вопрос.

Арбитраж передан Мистеру Грину на основании:

Вот это поворот )) Лучший забирай деньги с гаранта Мультоловка это не аргумент))

Единственный на сегодняшний день подтвержденный и объявившийся претендент на деньги из гаранта это получает выплату от гаранта в размере 24998 рублей с данного взноса

Остаток по признанию ответчика принадлежит но данный пользователь давно офлайн.
Предлагаю подождать до середины мая и отдать деньги детям.

Истец отпишите Гаранту с ссылкой на данное решение.

Назад
Сверху