• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нельсон Великий @DmNelson24

• Автор темы Автор темы sewwa
  • Дата начала Дата начала
Кто меня поймал? Где факты? Где пруф?

До сих пор ничего нет. !

Это все ебучий сговор и ты Лука в нем замешан

Пруфы я выложил ещё утром в тему по вашим кражам и лично вас уведомил. Эту ссылку может открыть любой член АГ от арбитра и выше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДАК ЭТО МЛЯТЬ ЛЕГКО ВОЙТИ В СГОВОР И СДЕЛАТЬ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО!

Пруфы вы не даете потому что у вас их нет!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забирайте из депозита у меня кули я могу еще сказать. Я уже понял что против вас я куй выиграю если вы задумали сделать грязное дело

берите из депозита . сколько там? я не знаю.

Пруфы не проблема.

Много чести для СМ вас за 100к кошмарить)
Я создал тему по поиску пострадавших из за месяц думаю кто то да откликнется, но маловероятно что смогут что то доказать. Хотя разные люди бывают.

Забирайте из депозита у меня кули я могу еще сказать. Я уже понял что против вас я куй выиграю если вы задумали сделать грязное дело

Так и будет. Как срок 24 часа истечет арбитр начнет распил.

Если добровольно не желаешь.

я не собираюсь платить за чужие косяки. Наблюдаю абсолютный наезд и уничтожение магазина.

Не собираешься? А это че такое тогда?

Ты уж определись, клоун :)

Еще раз говорю. Я ни в чем не виноват. Я не понимаю что на меня вешают. Доказательств нет. Пруфов нет. Одни слова.
Да потому что у них нет никаких пруфов.

Допустим они дадут их. И что? Откуда они взялись и насколько достоверны и где презумпция невиновности.
Без суда без следствия тупо закрыть сервис и забанить впоследствии акк. это высшей степени БЕСПРЕДЕЛ.

Я уже понял, что с вами бороться мне не под силу, видно перешл дорогу кому то из АГ.
Хотите - заберирайте депозит, ак мой не трогайте и сервис.
У меня дома дети, другой работы у меня нет.

Последнее редактирование:
Еще раз говорю. Я ни в чем не виноват. Я не понимаю что на меня вешают. Доказательств нет. Пруфов нет. Одни слова.
Да потому что у них нет никаких пруфов.

Допустим они дадут их. И что? Откуда они взялись и насколько достоверны и где презумпция невиновности.
Без суда без следствия тупо закрыть сервис и забанить впоследствии акк. это высшей степени БЕСПРЕДЕЛ.

Я уже понял, что с вами бороться мне не под силу, видно перешл дорогу кому то из АГ.
Хотите - заберирайте депозит, ак мой не трогайте и сервис.
У меня дома дети, другой работы у меня нет.

К сожалению для тебя, это очень надежная система, она всегда работала как часы и помогла поймать не одного кидалу. Все скриншоты обязательно будут приложены к решению о бане. Ты сможешь обжаловать его.

Потому я тебе не верю. Ты забил на Нельсона и вот расплата настигла тебя.
Ты либо выполняешь требование арбитра в 24 часа, либо уже потом разбираешься с обжалованием.

Немного добавлю мультов человеку у которого их никогда не было.

я позавчера через лс запросил у него реквизиты на покупку нескольких карт и оплатил,детали обсуждали в телеге,перед тем как приобрести проверил его тему-она была открыта и проблем в ней не было.как мне теперь быть?

я позавчера через лс запросил у него реквизиты на покупку нескольких карт и оплатил,детали обсуждали в телеге,перед тем как приобрести проверил его тему-она была открыта и проблем в ней не было.как мне теперь быть?

Писать арбитраж.

Господа.
По арбитражу долг 45к
20к забрали с депозита
25к долг ?

Т.е из за 25к весь сыр-бор ?

Итого мы имеем блек на 45к на Нельсона
Единственного пострадавшего получившего 20к с депозита.

Остаток долга 25к рублей )))
Других мультов с долгами или плохой историей не обнаружено.

Немного добавлю мультов человеку у которого их никогда не было.

Спасибо.

Господа.
По арбитражу долг 45к
20к забрали с депозита
25к долг ?

Т.е из за 25к весь сыр-бор ?

Весь сыр-бор из-за того, что ты крысанул деньги у людей с мульта, а сейчас выепуешься здесь.

Итого мы имеем блек на 45к на Нельсона
Единственного пострадавшего получившего 20к с депозита.

Остаток долга 25к рублей )))
Других мультов с долгами или плохой историей не обнаружено.

Нет, не все так просто.
Там еще один пострадавший, он писал арбитражи и не один, но не правильно.
Вот он -
Вот тема нам в помощь -

Крассавчики =) стоило лишь показать некоторые уловки в админке ))

Вот еще

Акк на запасе =)

Вы конечно сказочные арбитры. Зачем перебанили акки в отлежке?

За ними надо было просто наблюдать и ждать.

Назад
Сверху