Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Корпы открывают далеко не каждому ному.
Ради 2-3 корпов под чернуху вносить депозиты и оплачивать рекламу?... Бред
Админы...вы убиваете площадку по продаже корпов.
Авито давно уже 90% моего материала продаёт.
Ради 10% которые может продать дарк вносить депозит?
>Авито давно уже 90% моего материала продаёт.
>Авито давно уже 90% моего материала продаёт.
Ну к примеру он может быть в бизе давно, на ДМ недавно. Что тут такого?) Хватит уже писькомерством по регистрации заниматься )
Хотя не спорю - по стилю написания похоже что он тут давно..
>Самоё интересное тему создал человек который и дальше будет брать у всех лишь бы дёшево было.
Понимаешь, такие как он кукарекают что нет смысла от депозита и пр.
А потом bysell'ы создают арбитражи что у них бабло с****ели
Он знает что, и у кого покупает bysell, с его датой регистрации. Он пришел на форум, и сразу создал тему с продажей ООО, и ни*** не разовая продажа, полноценные прайсы.
Ну вот от куда он пришел? С avito на котором у него 90% материала уходит :(
Корпы открывают далеко не каждому ному.
Ради 2-3 корпов под чернуху вносить депозиты и оплачивать рекламу?... Бред
Авито давно уже 90% моего материала продаёт.
3-4 сбера регионы ООО куплю без карт не дороже 55-60к. Предложения и жаба в пм.
продам ООО, чистая. открыта в октябре 2015 в Краснодаре
все отчеты сданы. деятельность не велась.
нужна была, что б декретные жены провести(выплаты единовренные за рождение ребенка и больнинчый ).
с выводом моего директора
директор находится в Екатеринбурге!
Бухгалтер в Краснодаре!
2 кэш карты
контакты
Контакты:
Jabber: [email protected]
scndsn @ xmpp . jp
Telegram: scndsn
Ну и смысл для разовой продажи, да еще и со сменой директора, вносить какой то депозит!?
Не обязательно, можно просто иметь репутацию адекватную.
А вот про смену, я хз, можно ли кинуть. если нет, то их тоже мимо правил пропускать.
Но, что мешает написать продаю только под смену, а продавать без смены?
При смене директора меняется и банковская карточка, кидок почти исключен. Но, что мешает написать продаю только под смену, а продавать без смены?
Ну да, проще ведь продать 2-3 корпа, кинуть, с****ить с них денежку, слиться, зарегистрировать новый ник, снова продать 2-3 корпа... Замкнутый круг.Ради 2-3 корпов под чернуху вносить депозиты и оплачивать рекламу?... Бред
А что вы тогда, простите, здесь делаете?Авито давно уже 90% моего материала продаёт.
С такими продажами репутация любого проверенного быстро придет в упадок, если все будут знать, что у него фуфло в продаже.кидал не искоренить, так как проверенные продавцы все равно будут из-за дефицита искать материал на стороне и продавать на ДМ как "от проверенного"
Ну да, проще ведь продать 2-3 корпа, кинуть, с****ить с них денежку, слиться, зарегистрировать новый ник, снова продать 2-3 корпа... Замкнутый круг.
А что вы тогда, простите, здесь делаете?
С такими продажами репутация любого проверенного быстро придет в упадок, если все будут знать, что у него фуфло в продаже.
А вообще, правила нужны, как с картами. Ответственность, счетчик краж. Но до этого тоже дойдем.
Ещё один охотник на ведьм....
Тему создали для продавцов и покупателей...
Я продавец и высказываю свое мнение... То что я свежерег не значит что каждая шавка может писать что я кидала. Хотя соглашусь что вес моего слова меньше.
По делу для Админов... Авито для продажи корпов более рабочая площадка
Площадка дм нужна для торговли через гарант(так как некоторые хорошие покупатели далеко и нет возможности проверить корп)
И для показа порядочности меня как продавца (колличество сделок через гарант и срок регистрации)
Свободное размещение темы упрощает мне как продавцу работу на площадке(я публикую материал из наличия и не бегаю полдня за покупателями)
Бегать и описывать каждому покупателю у меня времени нет.
Много хороших доводов привели и другие участники форума.
Вывод... Ни Админы, ни покупатели не выиграют от этой затеи.
Двухнедельная рега, а все знает, везде ориентируется, и все понимает... Еще один талант-уникум, во всем сразу разобрался, наверное, год форум без регистрации читал. Снова. Какие вы все предсказуемые, однако.
Нет времени бегать и отписывать покупателям, не беда, нашел для вас беспроигрышный способ рекламы, и недорогой. Встаньте прямо напротив входа в 46 налоговую в Мск, отбоя не будет. :D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ещё один охотник на ведьм....
1) Тему создали для продавцов и покупателей...
Я продавец и высказываю свое мнение... То что я свежерег не значит что каждая шавка может писать что 2)я кидала. 3)Хотя соглашусь что вес моего слова меньше.
По делу для Админов... 4)Авито для продажи корпов более рабочая площадка
5)Площадка дм нужна для торговли через гарант(так как некоторые хорошие покупатели далеко и нет возможности проверить корп)
И для показа порядочности меня как продавца (колличество сделок через гарант и срок регистрации)
6)Свободное размещение темы упрощает мне как продавцу работу на площадке(я публикую материал из наличия и не бегаю полдня за покупателями)
7)Бегать и описывать каждому покупателю у меня времени нет.
Много хороших доводов привели и другие участники форума.
Вывод... Ни Админы, ни покупатели не выиграют от этой затеи.
По делу ничего не увидел...
Админы... слушая жадных покупателей и вот таких креативных ****нов любителей картинок проблему не решить.