СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

непонятная ситуация deewhite59 Titan2x0

• Автор темы Автор темы deewhite
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04.14
130
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем произошла непонятная ситуация,04.03.2015 г я совершал сделку через гаранта, с Titan2x0 (честно сказать не хотелось бы портить отношение с этим человеком,по отношению вроде адекватный идет на уступки,и приятен в общение)суть не об этом...суть в другом,после приобритения ака мы договорились с тс,что он поиграет в покер за место моего брата,и сольет на наш выводной ак 10% сверху,но мы его не предупредили,что с кем он будет играть,это левый человек,хотя поидее я считаю что и не должны были говорить,это наши проблемы кому мы льем,в итоге акуант забанили и тс сказал что сделает замену ака,на что мы обрадовались после чего,он мне написал днем что наш ак готов,я ему ответил что подожди немного сейчас отдаш,мы искали другово человека с выводными аками нового(такого же левого)не с форума этого, в итоге наш тс отдал ак челу с кем совершалась сделка 04.03.2015 оказалось что он ведет переписку в скайпе,с левым человеком,у которого забанили ак и от нашего имени просил новый ак. почему мы дали контакты левого человека?,да для того что б тс с ним оперативно списался для игры в покер и все!и удалились)сделку проводил Я и это потвердил в тимке OFELIA

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

не имейте с этим человеком дел п*здабол,мелочный человек...кидала выклянчил у человека,акуант который предназначался нам,в очередной раз убеждаюсь,в выражении жадность фраера сгубила

Последнее редактирование:
но больше всего из за таких тупых гандонов,портят всем малину прохаванным к***** в*****м,и не опытным путем пытаются что то слить,ну вы поняли,тем самым подвергать наши дыры в сб

Тс сделал,замену все ровно,правда ожидания заставили себя ждать,но были праздники,все понимаем!)тс можно доверять...по поводу залива,качество на высшем уровне,живет уже 2 суток,буду обращаться спасибо,претензий не имею

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху