deewhite
.
- 01.04.14
- 130
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем произошла непонятная ситуация,04.03.2015 г я совершал сделку через гаранта, с Titan2x0 (честно сказать не хотелось бы портить отношение с этим человеком,по отношению вроде адекватный идет на уступки,и приятен в общение)суть не об этом...суть в другом,после приобритения ака мы договорились с тс,что он поиграет в покер за место моего брата,и сольет на наш выводной ак 10% сверху,но мы его не предупредили,что с кем он будет играть,это левый человек,хотя поидее я считаю что и не должны были говорить,это наши проблемы кому мы льем,в итоге акуант забанили и тс сказал что сделает замену ака,на что мы обрадовались после чего,он мне написал днем что наш ак готов,я ему ответил что подожди немного сейчас отдаш,мы искали другово человека с выводными аками нового(такого же левого)не с форума этого, в итоге наш тс отдал ак челу с кем совершалась сделка 04.03.2015 оказалось что он ведет переписку в скайпе,с левым человеком,у которого забанили ак и от нашего имени просил новый ак. почему мы дали контакты левого человека?,да для того что б тс с ним оперативно списался для игры в покер и все!и удалились)сделку проводил Я и это потвердил в тимке OFELIA
Последнее редактирование: