Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ты русский язык понимаешь? Все пруфы арбитру. Мне ваш арбитраж как курс юаня в Гондурасе.
А вообще не понятно, почему арбитр должен разбирать арбитраж по запрещенной на площадке теме. Вы же работали в рамках правил другой площадки. Вот там и разбирайтесь. С таким же успехом наркобарыга может приходить на ДМ и требовать депозит с кого-то.
Тут всё понятно,я бы вынес решение сразу,обязать ответчика внести мой % в гаранта,а истца % работы гаранта.Если нет ты сразу признан кидалой.
Какие решения еще от тебя поступят?
Одни школьникиА что ты сразу очканул через гаранта работать?Как меня школьники бесят.
Я ведь до последнего просил внести в гаранта).То ты орёшь 20к внесу.
Тебе самому не смешно?
Согласен
(16:55:48) sellerbitcoin: сейчас делать буду!
(16:56:03) sellerbitcoin: я рискну без гаранта
(16:56:07) sellerbitcoin: на свой страх и риск
Ты глупый?А перед этим ты что писал,у меня и деп есть и внесу сколько надо + отзывы у меня репа,а как твои ссылки увидел,можно забыть про это сразу у тебя репутации "0"
С тобой разговор оконен ,ме нервы дороже ждём арбитра.
Ты хотел кинуть и твой деп даже не жалко было бы))))
Ещё он кричал у меня профиль на дм 2016 годой регистрации!А почему тогда на центре и ввх 2017 и не давней?А на мигалках ты кидок.И на тебя весь гугл строчит!
Эй, Лунная звезда, не надо больше никому писать в ЛС, пиши мне. Ты сегодня ток Арбитраж создал а флуда уже как гоуна.
Арбитраж себе забираю по просьбе трудящихся.
Я отказываюсь,прошу назначить другова арбитра!
Плати тогда пошленную на центре пообщаемся
А ещё лучше модератора - арбитра ,либо главного арбитра пускай разбирутся,александрдм(вроде извини если ошибся) возьми дело это!Мы с тобой общались замечательно прошу тебя быть арбитром!
Не получится другого Арбитра, я уже взял Арбитраж. Почитаю потом претензию (ночью), тогда задам вопросы.
Мне блин пол состава АГ пишет что ты их заипал уже, не пиши НИКОМУ больше!!! А то я найду за что забанить, что же ты за человек то такой, умудрился запипать меня через других людей совсем.
Я буду твоей судьбой в этом Арбитраже. Слышишь, я!!!! Смирись с этим!
Ночью почитаю, мне сейчас к сожалению некогда. А это вникать надо, 6 страниц уже.
А он отказывается вносить - мой ответ!В чём вообще проблема Nerve? Тебе Тс написал,что вноси сумму в гарант,а он внесёт процент гаранта. Что ты теряешь то от этого?
Тс,а вы успокойтесь. Нахрена делать арбитраж на каждом форуме?