• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Nerve кидок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут всё понятно,я бы вынес решение сразу,обязать ответчика внести мой % в гаранта,а истца % работы гаранта.Если нет ты сразу признан кидалой.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слушай, ты русский язык понимаешь? Все пруфы арбитру. Мне ваш арбитраж как курс юаня в Гондурасе.

А вообще не понятно, почему арбитр должен разбирать арбитраж по запрещенной на площадке теме. Вы же работали в рамках правил другой площадки. Вот там и разбирайтесь. С таким же успехом наркобарыга может приходить на ДМ и требовать депозит с кого-то.

Хорошо ты тему читал?Почему я тут арбитраж создал?У него тут депозит копеечный!А на центре у него нету нечего вообще!НЕЧЕГО ВООБЩЕ!

Тут всё понятно,я бы вынес решение сразу,обязать ответчика внести мой % в гаранта,а истца % работы гаранта.Если нет ты сразу признан кидалой.

Какие решения еще от тебя поступят?

Какие решения еще от тебя поступят?

А что ты сразу очканул через гаранта работать?Как меня школьники бесят.
Я ведь до последнего просил внести в гаранта).То ты орёшь 20к внесу.
Тебе самому не смешно?

А что ты сразу очканул через гаранта работать?Как меня школьники бесят.
Я ведь до последнего просил внести в гаранта).То ты орёшь 20к внесу.
Тебе самому не смешно?
Одни школьники

(16:55:48) sellerbitcoin: сейчас делать буду!
(16:56:03) sellerbitcoin: я рискну без гаранта
(16:56:07) sellerbitcoin: на свой страх и риск

Последнее редактирование:
Согласен

(16:55:48) sellerbitcoin: сейчас делать буду!
(16:56:03) sellerbitcoin: я рискну без гаранта
(16:56:07) sellerbitcoin: на свой страх и риск

Ты глупый?А перед этим ты что писал,у меня и деп есть и внесу сколько надо + отзывы у меня репа,а как твои ссылки увидел,можно забыть про это сразу у тебя репутации "0"
С тобой разговор оконен ,ме нервы дороже ждём арбитра.
Ты хотел кинуть и твой деп даже не жалко было бы))))
Ещё он кричал у меня профиль на дм 2016 годой регистрации!А почему тогда на центре и ввх 2017 и не давней?А на мигалках ты кидок.И на тебя весь гугл строчит!

Ты глупый?А перед этим ты что писал,у меня и деп есть и внесу сколько надо + отзывы у меня репа,а как твои ссылки увидел,можно забыть про это сразу у тебя репутации "0"
С тобой разговор оконен ,ме нервы дороже ждём арбитра.
Ты хотел кинуть и твой деп даже не жалко было бы))))
Ещё он кричал у меня профиль на дм 2016 годой регистрации!А почему тогда на центре и ввх 2017 и не давней?А на мигалках ты кидок.И на тебя весь гугл строчит!

Мы с тобой общались до твоего предложения по ****у, ты видел мой профиль, перед сделкой по ****у я тебе дал ссылки, не после, если тебя что-то не устроило зачем было делать заказ? И написал тебе что оплата по получению, потом буду по треку платить, давай ты переписку еще раз прочтешь.

делет

Категорически против от арбитра АУДИ!По сообщениям старорегов в лс!

Эй, Лунная звезда, не надо больше никому писать в ЛС, пиши мне. Ты сегодня ток Арбитраж создал а флуда уже как гоуна.
Арбитраж себе забираю по просьбе трудящихся.

Эй, Лунная звезда, не надо больше никому писать в ЛС, пиши мне. Ты сегодня ток Арбитраж создал а флуда уже как гоуна.
Арбитраж себе забираю по просьбе трудящихся.

Я отказываюсь,прошу назначить другова арбитра!

А ещё лучше модератора - арбитра ,либо главного арбитра пускай разбирутся,александрдм(вроде извини если ошибся) возьми дело это!Мы с тобой общались замечательно прошу тебя быть арбитром!

Плати тогда пошленную на центре пообщаемся

Я тут с тобой за бесплатно пообщаюсь).У тебя тут депозит а на центре,у тебя нету ничего!И на твои посты больше не отвечаю!

А ещё лучше модератора - арбитра ,либо главного арбитра пускай разбирутся,александрдм(вроде извини если ошибся) возьми дело это!Мы с тобой общались замечательно прошу тебя быть арбитром!

Фантазия бурлит у тебя, от стреса видимо еще не отошел

Не получится другого Арбитра, я уже взял Арбитраж. Почитаю потом претензию (ночью), тогда задам вопросы.
Мне блин пол состава АГ пишет что ты их заипал уже, не пиши НИКОМУ больше!!! А то я найду за что забанить, что же ты за человек то такой, умудрился запипать меня через других людей совсем.
Я буду твоей судьбой в этом Арбитраже. Слышишь, я!!!! Смирись с этим!
Ночью почитаю, мне сейчас к сожалению некогда. А это вникать надо, 6 страниц уже.

Не получится другого Арбитра, я уже взял Арбитраж. Почитаю потом претензию (ночью), тогда задам вопросы.
Мне блин пол состава АГ пишет что ты их заипал уже, не пиши НИКОМУ больше!!! А то я найду за что забанить, что же ты за человек то такой, умудрился запипать меня через других людей совсем.
Я буду твоей судьбой в этом Арбитраже. Слышишь, я!!!! Смирись с этим!
Ночью почитаю, мне сейчас к сожалению некогда. А это вникать надо, 6 страниц уже.

Ты не слышишь меня?Я отказываюсь от тебя,другой арбитр будет!
А писал я гарантам,ты этот арбитраж не будешь рассматривать.

Уважаемые пользователи оповестите все главного администратора,я не хочу арбитра ауди не в коем случае!Пускай он не видит мои сообщения,может увидет сообщения старых пользователей,а то ауди прям рад вцепится за этот арбитраж!
И ещё на центре так пишут)
moonstar сказал(а): ↑
Я на дм разберусь а потом ссылку сюда дам!Я ещё ,что за кидалу буду платить?
На ДМ тоже отказываешься от арбитра, вноси тогда сюда пошленную здесь поговорим - слова ответчика!
Он давно должен уже быть в бане,а арибитр ауди будет только ночь читать)))

Давайте за честность ребят!

Ответ модератора на другом форуме!
В чём вообще проблема Nerve? Тебе Тс написал,что вноси сумму в гарант,а он внесёт процент гаранта. Что ты теряешь то от этого?
Тс,а вы успокойтесь. Нахрена делать арбитраж на каждом форуме?
А он отказывается вносить - мой ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху