СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Neteller

• Автор темы Автор темы smile01
  • Дата начала Дата начала
08.02.14
121
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам Neteller AU.
Баланс 100 фунтов.
Саморег, все данные, секретки, доступ к мылу.
Кош заморозили, просят доки.
Прошу 50$
Сделка строго через гаранта, либо деньги на бочку.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видимо никого это не интересует.

какой же смысл если кош заблокирован? документы просят в каком виде?

их нормальные по такой цене продают а тут еще и лоченый, автор, снега продай мне.

их нормальные по такой цене продают а тут еще и лоченый, автор, снега продай мне.

покажи мне кто нетеллер за 25% продает? Любой объем буду брать. Если не знаешь о чем идет речь, лучше не пиши.

сканы паса, комуналка, сканы карты
Тут уже баксов на 40-60 насобиралось + еще не факт что лимит снимут.
Да и с каких пор АУ акки идут в фунтах?
По 25 % буду делать тебе акки юса-ток забирай(без лимитов)

отпиши в ICQ 14114212, или свою кинь в лс, хочу пару вопросов на счет акков задать)

10-15$ рисовальщик возьмет за сканы. Ты прав, не факт что лок снимут. По этому пускай берут те, кто уже занимался этим. А насчет валюты, там есть еще куча других валют.

Отдам за 30 баксов.

отпиши в ICQ 14114212, есть пара вопросов, или свою в лс напиши

10-15$ рисовальщик возьмет за сканы. Ты прав, не факт что лок снимут. По этому пускай берут те, кто уже занимался этим. А насчет валюты, там есть еще куча других валют.

Отдам за 30 баксов.

сканы паса-10-15$, комуналка-10$, сканы карты 10-15$(одна сторона).Вот и считай где тут 15$

сканы паса-10-15$, комуналка-10$, сканы карты 10-15$(одна сторона).Вот и считай где тут 15$

Нужен паспорт, удостоверение личности или водительские права. Одно из трех. А то что упомянули выше, это полная верификация аккаунта, чтобы выслали карту Net+

покажи мне кто нетеллер за 25% продает? Любой объем буду брать. Если не знаешь о чем идет речь, лучше не пиши.

Я этот нетеллер пачками скупал когда ты еще слова такого не знал, первый раз вижу что бы эту шляпу еще разблокировать пытались, аки по 500-1к кидают потому что это тот еще гемор, а тут такие копейки собрались разлачивать, смешно просто.

Я этот нетеллер пачками скупал когда ты еще слова такого не знал, первый раз вижу что бы эту шляпу еще разблокировать пытались, аки по 500-1к кидают потому что это тот еще гемор, а тут такие копейки собрались разлачивать, смешно просто.

Твои юса нетеллеры никому не нужны. Читай внимательнее пост.

Назад
Сверху