Не понял... Что значит "не представляется возможным" проверить?!
Я более чем конкретно подтвердил, что уведомлял ответчика в icq о блэке. Да, в ЛС не отписал, но ответчик был уведомлен. И это 100% факт!
Для тех кто не дружит гуглом говорю. Протокол ICQ (как и множество других мессенжер протоколов) НЕ ГАРАТИРУЕТ доставку сообщений. Так что тот факт что вы отправили сообщение и это есть в Ваших логах еще НИЧЕГО не доказывает. То что аська позволяет одновременно работать под одним уином с 2-ух разных хостов при определенных условиях это тоже ни для кого давно не секрет.
Ответчик уже давно заврался в своих же показаниях, что видно всем и каждому из этого топика - это тоже факт!
А вот это просто ваше видение ситуации. А фактом оно станет только при наличии неопровержимых доказательств. Кого-то мне напоминает это постоянное адресование ко всем и каждому.... Вспомнить бы кого...
И на основании чего вы верите этому бреду об угоне icq?
А кто сказал что я этому верю? Я этого не исключаю.
Почему меня это вообще как-то должно волновать? Человек указал в совем профиле и в своей теме свой контакт. И писал не он мне, а я ему. Он на все 100% должен отвечать за свой номер, даже если бы его реально угнали и кинули с него кого-то хоть на 10к$ - это проблемы ответчика целиком и полностью, т.к. номер принадлежит ему!
Верно. Вы правы. Номер - это зона ответственности Ответчика.
А вот тот факт что вы поленились проверить ответчика на фэйк даже самым элементарным способом, это Ваша зона ответственности. Ответчик не обязан вдалбливать Вам в голову элементарные меры защиты от кидков. Не поленись Вы проверить ответчика через ЛС форума и были бы сейчас либо с железобетонными доказательствами кидка либо со своими 15 баксами. А так у вас только крики о том что Ответчик кидок.
В противном случае лубой желающий может так отмазываться: "У меня угнали номер, это был не я, а истца вообще забаньте за клевету". Просто охренеть какая система удобная!
А кто-то говорил о бане за клевету? Вы озадачьтесь своими вопросами, а вопросы вынесения решений по арбитражу оставьте Арбитрам.
И с каких пор у нас важность исков делится по суммам?
И с чего Вы это взяли?
В общем так: Я предоставил максимум доказательств вины ответчика на которые никто даже не обратил внимания.
Были бы доказательства был бы и разговор. А пока всё что предоставлено с обоих сторон изложено в моем предидущем посте.
Ответчик не предоставил ничего вообще, кроме голых утверждений об угоне его номера icq.
А ему в общем-то и не надо пока ничего доказывать. Как я и говорил выше Его слова об угоне так-же не доказуемы как и ваши слова что он врет. Выходит слово против слова.
На эти 15$ мне глубоко наплевать, я хочу чтобы этот фантазер был забанен за его наглое вранье и публичные оскорбления (с матами), за которые его никто ни разу не наказал даже при нажатии на кнопку "жалоба" (шикарная работа модераторов форума, ничего не скажешь).
А вы думаете что модератор по первому вашему писку должен на цирлах бежать и банить? Модератор сам решает банить кого либо или оставить жалобу без внимания. И кроме этого вы сами открыв арбитраж закрыли возможность забанить Ответчика. Пока открыт арбитраж и Истцу и Ответчику можно только суммировать срок бана.
Если вам больше нравится делать вид, что вы никак не можете понять кто тут прав, а кто нет - можете закрыть иск и пусть этот ребенок дальше рассказывает сказки об угнанном номере.
Лично я для себя сделал выводы раз и навсегда, касаемо арбитража данного форума.
То что вы сейчас сделали называется попытка уйти с гордо поднятой головой. Так вот, не прокатит. И причина простая. Вас кинули, к счастью всего на 15 баксов, а не на 15к баксов. А вы вместо того чтобы понять где у Вас рыльце в пушку решили всё свалить на Арбитра.
Не понравилось Вам видите-ли что Вас тыкают носом в Ваши глупости.
Решение по Арбитражу я принял. Озвучу как только Ответчик отпишется в топике даю ему на это 24 часа.