- 14.12.14
- 18
Заказчик (то есть я):
Контакт в icq: 2366643
Ник на форуме и ссылка:
Продавец:
Контакт в icq: 699362137
Ник на форуме и ссылка:
Сумма: 275$
31 декабря 2014г. была договоренность с продавцов о продаже перса через гаранта (Алена , ICQ#: 675963802).
Были перечисленны деньги. И буквально через несколько минут произошел сбой аси (сервак упал на минут 20), что подвердила и сама Гарант Алена. Когда сервак востановился продавца уже не было..
С тех пор продавец пропал. Ни в асю , ни в личку не отвечает. Гаранту он также не отвечает.
Я достаточно прождал времени в надежде, что продавец появится и мы завершим сделку...
Просьба анулировать сделку и вернуть мне деньги.
Добавлю:
Данный продавец оказался кидалой. И мне просто реально повезло, что так всё получилось:
Контакт в icq: 2366643
Ник на форуме и ссылка:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Продавец:
Контакт в icq: 699362137
Ник на форуме и ссылка:
Сумма: 275$
31 декабря 2014г. была договоренность с продавцов о продаже перса через гаранта (Алена , ICQ#: 675963802).
Были перечисленны деньги. И буквально через несколько минут произошел сбой аси (сервак упал на минут 20), что подвердила и сама Гарант Алена. Когда сервак востановился продавца уже не было..
С тех пор продавец пропал. Ни в асю , ни в личку не отвечает. Гаранту он также не отвечает.
Я достаточно прождал времени в надежде, что продавец появится и мы завершим сделку...
Просьба анулировать сделку и вернуть мне деньги.
Добавлю:
Данный продавец оказался кидалой. И мне просто реально повезло, что так всё получилось:
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: