Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отписал в лс
качество табака- реально высокое, даже зная что куришь- хрен отличить от оригинала!)
магазину желаю побольше хороших клиентов и больших продаж!
P.S. на тест брал короб мальборо голд
взяли на тест коробку мальборо голд, качество хорошее, сама видела - я лично отличить не смогла бы, да и вообще не уверена , что всегда оригинал покупаю :)
ребята раскидали по ларькам за день . спасибо :)
Реклама оплачена до 30.08.2017
"пробников" нет
"миксов" нет
отправка от 6 коробок(ценник в стартовом посте)
самовывоз - 1 коробка(ценник в лс)
Вас не смущает, что это ценник один из самых низких по РФ?Артем,а есть какая-то система скидок для клиентов?можно огласить или в ЛС
Добрый день!
Артем,можно мне( как и выше по переписке )прайс с процентной составляющей схожести с оригиналом где минимальный процент значит совсем палевое качество и максимальный, значит похож на оригинал ,типа как:
Parlament Aqua Blue - 90%
Хочу заказать в один из регионов регион на пробу.Если все ок с качеством и с доставкой,то буду забирать от 10 кор в неделю.ТС ,прошу вас написать мне все как есть по качеству,без приукрашиваний.Потом сюрпризы не нужны...Готов работать с вами на постоянной основе.Спс
вопрос по количеству. Сколько блоков в одной коробке?
Артем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в наличии у вас Филипп Моррис С капсулой или же Kent с капсулой в наличии присутствует? если имеется напишите мне в личные сообщения откуда самововыз, я готова приобрести. Спасибо.