СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Низкие цены] Сигареты оптом

• Автор темы Автор темы Artem_D
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут не обманут))

качество табака- реально высокое, даже зная что куришь- хрен отличить от оригинала!)

магазину желаю побольше хороших клиентов и больших продаж!

P.S. на тест брал короб мальборо голд

качество табака- реально высокое, даже зная что куришь- хрен отличить от оригинала!)

магазину желаю побольше хороших клиентов и больших продаж!

P.S. на тест брал короб мальборо голд

Спасибо за отзыв!
больше продаж - ниже цены, все для Вас:)

отправка от 6 коробок(ценник в стартовом посте)
самовывоз - 1 коробка(ценник в лс)

100% ассортимент в наличии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взяли на тест коробку мальборо голд, качество хорошее, сама видела - я лично отличить не смогла бы, да и вообще не уверена , что всегда оригинал покупаю :)
ребята раскидали по ларькам за день . спасибо :)

взяли на тест коробку мальборо голд, качество хорошее, сама видела - я лично отличить не смогла бы, да и вообще не уверена , что всегда оригинал покупаю :)
ребята раскидали по ларькам за день . спасибо :)

Самый неожиданный клиент! Спасибо за отзыв, обращайтесь в любое время:)

"пробников" нет
"миксов" нет
отправка от 6 коробок(ценник в стартовом посте)
самовывоз - 1 коробка(ценник в лс)

Весь ассортимент в наличии.
Самовывоз день-в-день
Отправки 2-3 раза в неделю

Контактов нет, все вопросы в личку.

Куплю сигареты оптом

Добрый день!
Артем,можно мне( как и выше по переписке )прайс с процентной составляющей схожести с оригиналом где минимальный процент значит совсем палевое качество и максимальный, значит похож на оригинал ,типа как:

Parlament Aqua Blue - 90%

Хочу заказать в один из регионов регион на пробу.Если все ок с качеством и с доставкой,то буду забирать от 10 кор в неделю.ТС ,прошу вас написать мне все как есть по качеству,без приукрашиваний.Потом сюрпризы не нужны...Готов работать с вами на постоянной основе.Спс

Артем,а есть какая-то система скидок для клиентов?можно огласить или в ЛС
Вас не смущает, что это ценник один из самых низких по РФ?
на 0,25-0,35коп "подвинусь" от 150 коробов

Добрый день!
Артем,можно мне( как и выше по переписке )прайс с процентной составляющей схожести с оригиналом где минимальный процент значит совсем палевое качество и максимальный, значит похож на оригинал ,типа как:

Parlament Aqua Blue - 90%

Хочу заказать в один из регионов регион на пробу.Если все ок с качеством и с доставкой,то буду забирать от 10 кор в неделю.ТС ,прошу вас написать мне все как есть по качеству,без приукрашиваний.Потом сюрпризы не нужны...Готов работать с вами на постоянной основе.Спс

"Таблиц схожести" не существует.
Смотрите фото, читайте отзывы(не только на ДМ), задавайте конкретные вопросы в личку.
П.С: представляете, если я Вам скажу что Парламент на 95,72% схож с оригиналом, а у Вас выяснится, что всего на 92,3%? Арбитры меня за одну только возможность такой перспективы экспертизы сразу с площадки выгонят:)

Если Вы в состоянии определить параметры характеристик товара - то уже по ним и спрашивайте в лс. Могу облегчить задачу - в сетевой магазин с ними не зайти.

Последнее редактирование:
Беломорканал
мрц55/62/72(уточняйте)
от 20руб на объеме

"пробников" нет
"миксов" нет
отправка от 6 коробок(цены в стартовом посте)
самовывоз в мск - 1 коробка(цены в лс)

вопрос по количеству. Сколько блоков в одной коробке?

Артем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в наличии у вас Филипп Моррис С капсулой или же Kent с капсулой в наличии присутствует? если имеется напишите мне в личные сообщения откуда самововыз, я готова приобрести. Спасибо.

вопрос по количеству. Сколько блоков в одной коробке?

50 блоков(500 пачек)

Артем здравствуйте, подскажите пожалуйста, в наличии у вас Филипп Моррис С капсулой или же Kent с капсулой в наличии присутствует? если имеется напишите мне в личные сообщения откуда самововыз, я готова приобрести. Спасибо.

ассортимент, исключительно, указанный в стартовом посте.
с капсулой дублей не встречал никаких.

Назад
Сверху