• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ночной Гарант на ДМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ночной Гарант - с Полуночи до полудня. Это для тех, кто по московскому времени живет, он ночной.

А что если Гарант живет во Владике? Самое то, проснулся 5, чаю попил, до 5 вечера поработал - ништяк! Правда, если судить по временной активности и моим личным наблюдениям, кроме человека с ником Gh0st у меня это ни с кем не связывается.
А если бы меня попросили с полуночи до 12 дня сидеть каждый ****** день, я бы отказался сразу.

Все верно. + 5 или + 7 от МСК, и ночной гарант превратится в обычную работу с утра. Сам бы предложил свои услуги, но к сожалению нет весомой репутации...

Как то быстро летят события....
Выборы модераторов - ночной гарант - деанон Мрр....
Когда ж работать?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не я.
Я и так на арбитражах загребаю, какой гарант? Куда мне столько денег?

Если это не житель Петропавловска-на-Камчатке, Владивостока, то максимум через месяц он сдуется, начнутся сбои в работе
Не сможет человек в таком режиме круглыми ночами качественно работать

А вот старый ГС должен был деньги передать Пивовару чтобы на детей их передать. Так активно все обсуждали, фонд искали или детский дом. Нашли, и что? Тема закрыта отчета нет от Пивовара. А тут ночной ГС новый, прикольно. Мож у него и бабки есть от старого ГС...

Если это не житель Петропавловска-на-Камчатке, Владивостока, то максимум через месяц он сдуется, начнутся сбои в работе
Не сможет человек в таком режиме круглыми ночами качественно работать
Согласен. Для полноценного круглосуточного гаранта необходимо минимум 3 человека которые будут грамотно разбиты по часовым поясам. С перекрытием по времени.

А вот старый ГС должен был деньги передать Пивовару чтобы на детей их передать. Так активно все обсуждали, фонд искали или детский дом. Нашли, и что? Тема закрыта отчета нет от Пивовара. А тут ночной ГС новый, прикольно. Мож у него и бабки есть от старого ГС...
Есть претензии? Излагай по существу. А делать говновбросы ума много не надо.

P.S. Я сейчас назову тебя тупым ублюдком и пойду спать. Встретимся в арбитраже если не слабо.

Последнее редактирование:
Есть претензии? Излагай по существу. А делать говновбросы ума много не надо.

P.S. Я сейчас назову тебя тупым ублюдком и пойду спать. Встретимся в арбитраже если не слабо.

А ты-то тут вааще причем? Я поинтересовался чем тема "Ищем благотворительный фонд" закончилась, т.к. в ней присутствовал. Претензий к тебе не имею, т.к. тебя знать не знаю. Если чем-то тебя лично задел, сорри.
P.S. Назвать человека тупым ублюдком, сидя за компом, не нужно много ума и храбрости.

!

Да все я буду гарантом , не залетов не прилетов

смотрю тут много ставки в устной форме сделали.

Ну что. Слова это только слова или здесь есть настоящие мужики?
Бес. тебя это тоже касается! Ты вообще СМ ММ, стыдно будет не ответить за слова по ставкам.

Я так понимаю кто сумму озвучил ставки,и кто ее принял уже в "ярме".
Кажеться таких ставок две или три было,думаю заплатят,дело чести...
Я же только ванговал,а то Ванга залежалась на одном боку!

Местный сидит на форуме ночами, видел раза три, никого нет почти а он тут, значит он и будет гарантом.

Может быть, ему просто лень выключать ноут? :)

У меня месенджеры открыты 24 часа в сутки, но это ни о чем не говорит. На работу в сети я трачу от силы 8 часов, но сон от 4 до 12, остальное личное время.

Прям капитан очевидность, прям круто сказал, для чего эти сообщения?
Что ты хочешь от меня? что бы я сказал нуууу дааа, короче иди своей дорогой.

Хочу чтобы ты прокомментировал

Да все я буду гарантом , не залетов не прилетов
Заливы, приливы.
Может быть, ему просто лень выключать ноут? :)

Когда активности нету на форуме какое то время, профиль не появляется в списках онлайн.

!!!

Значит ты женского пола. У Луки все гаранты были женского пола.

Чет реально у Луки дискрименация прет обнальщикам в модеры нельзя так как садят часто ) в гаранты тока женский род чет странная тенденция , вот теперь мне интересно что у Луки за нелюбовь такая к обнал сервисам и к мужикам гарантам?

Это не я.
Я и так на арбитражах загребаю, какой гарант? Куда мне столько денег?

Про то что ты *ГАРАНТ* говорят только новореги.Мы же знаешь,что только ты разбираешь арбитражу по существу.
P/S Любим и ценим.

Назад
Сверху