СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

НОМЕРА ПЕРЕВЕРТЫШИ И ШТОРКИ ДЛЯ АВТО

• Автор темы Автор темы _Platon_
  • Дата начала Дата начала
21.01.15
612
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ПЕРЕВЕРТЫШИ ПО 12 ТЫС РУБ...
ВИДЕО КАК РАБОТАЕТ :

-----------------------

ШТОРКИ ПО 8500 ТЫС РУБ
ВИДЕО КАК РАБОТАЕТ

ГАРАНТУ ТОКА РАДЫ.
ДОСТАВКА ОТ 2 ДНЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ПРОЖИВАНИЯ....ДОСТАВКА СДЭКОМ.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К УМНИКАМ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ИЛИ ДОРОЖЕ И ПОДОБНЫЙ БРЕД...ДЕРИЖТЕ ВАШИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ, НЕ ФЛУДИТЕ ПЛИС В ТЕМЕ.
СПС ЗА ВНИМАНИЕ )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
работаем

работаем)

работаем

работаем

Я бы рассмотрел твое предложение, если бы ты сделал фотки наличия товара и его кол-ва, т.к. ты лучше меня знаешь, где и за сколько их можно купить.
Есть интерес к этой теме, но только если они есть в наличии.

Как зимой ведут себя ? проблемы могут возникнуть в мороз ?

Я бы рассмотрел твое предложение, если бы ты сделал фотки наличия товара и его кол-ва, т.к. ты лучше меня знаешь, где и за сколько их можно купить.
Есть интерес к этой теме, но только если они есть в наличии.

в гарант залей бабло товар будет у тебя через 3-4 дня

А что проблема фото сделать с ником со своим?

в гарант залей бабло товар будет у тебя через 3-4 дня

Было от двух дней, теперь 3-4, фото сделать не можешь.
С таким успехом я сам могу заказать рамки, как в принципи и делал.
Для меня твоя тема порожняк, ты скорей всего посредник.
С точки зрения затрат - не выгодно,как не крути.
Успехов в продажах.

ВЫ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ЧЕ ВАМ ФОТО НАДО ИЛИ ТОВАР.ЛЕЙТЕ БАБЛО ЕСЛИ ОНО У ВАС ИМЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР..ЧЕ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ДЕТ САД..ЕСТЬ У НЕГО ИЛИ НЕТ..ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР..ПОСРЕДНИК ОН ИЛИ ОПТОВИК ВАС НЕ ДОЛЖНО ЭТО беспокоить

ВЫ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ЧЕ ВАМ ФОТО НАДО ИЛИ ТОВАР.ЛЕЙТЕ БАБЛО ЕСЛИ ОНО У ВАС ИМЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР..ЧЕ ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ ДЕТ САД..ЕСТЬ У НЕГО ИЛИ НЕТ..ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР..ПОСРЕДНИК ОН ИЛИ ОПТОВИК ВАС НЕ ДОЛЖНО ЭТО беспокоить

Слышь крикун, я тебе сейчас тайну раскрою, только ты никому больше не рассказывай.
Вот такие хитрожопые как ТС (не имею введу данного ТС), выступают посредниками между покупателем и продавцом, покупатель загоняет баблосы в Гарант, а дальше начинается театральное представление в семи действиях, то продаван тупит, потом трек дроп передать не может/закрыта курьера ибо праздники/выходные/выборы и вот по концове, ты обращаешься в Гарант на вывод денег, т.к. спустя ....надцать дней тебе уже надоело ждать, затем разбор полетов в Арбитраже, а что мы имеем в сухом остатке:
1) Вынос мозга в переписках
2) Постоянно новые истории и завтраки
3) Разбор полетов в Арбитраже
4) Холд моих же денег, как покупателя в Гаранте, на неопределенное количество времени, за которое можно было бы их пусть в более полезное дело.
Именно по-этому и просят подтверждения наличия товара.
Доходчиво?

Слышь крикун, я тебе сейчас тайну раскрою, только ты никому больше не рассказывай.
Вот такие хитрожопые как ТС (не имею введу данного ТС), выступают посредниками между покупателем и продавцом, покупатель загоняет баблосы в Гарант, а дальше начинается театральное представление в семи действиях, то продаван тупит, потом трек дроп передать не может/закрыта курьера ибо праздники/выходные/выборы и вот по концове, ты обращаешься в Гарант на вывод денег, т.к. спустя ....надцать дней тебе уже надоело ждать, затем разбор полетов в Арбитраже, а что мы имеем в сухом остатке:
1) Вынос мозга в переписках
2) Постоянно новые истории и завтраки
3) Разбор полетов в Арбитраже
4) Холд моих же денег, как покупателя в Гаранте, на неопределенное количество времени, за которое можно было бы их пусть в более полезное дело.
Именно по-этому и просят подтверждения наличия товара.
Доходчиво?

слушай клоун как ты можешь меня обвинять в чем то если ты этого не знаешь..ты балабол ...я щас могу в арбитраж написать за клевету ...иди кури бамук и слезь с темы

Клоун здесь только один и это ты!
Пиши Арбитраж, разберем его, а потом статус словишь соответствующий.
Не буду засорять больше твою тему, по делу отвечу в Арбитраже. :)

Клоун здесь только один и это ты!
Пиши Арбитраж, разберем его, а потом статус словишь соответствующий.
Не буду засорять больше твою тему, по делу отвечу в Арбитраже. :)

если я ща фото выложу ты публично признаешься что БАБАОЛ И ФУФЛО?

если я ща фото выложу ты публично признаешься что БАБАОЛ И ФУФЛО?

тс а в чем проблема было сделать фото и показать клиентам? причем тут ****абол или не ****абол это твои клиенты и они захотели увидеть фото наличия товара

тс а в чем проблема было сделать фото и показать клиентам? причем тут ****абол или не ****абол это твои клиенты и они захотели увидеть фото наличия товара

бро это не клиент был а баран.и фоткать нет времени и желания кому надо абало в гарант и гоу..для авторитеных пользователей форума вышлю без гаранта .все на этом тема зкарыта

бро это не клиент был а баран.и фоткать нет времени и желания кому надо абало в гарант и гоу..для авторитеных пользователей форума вышлю без гаранта .все на этом тема зкарыта
Вот интересно, сделать одну фотографию, учитывая, что сейчас фото монтирует даже в пылесосы, наверное, занимает максимум 15 - 20 секунд. Взять листок и написать на нем "ЭТО МОИ НОМЕРА, подпись" - ну еще минуту максимум (допустим, листочек придется искать в шуфляточках, т.к. его под рукой не найдется).
Итого - до двух минут времени.
А срач развести на 3 страницы - это явно больше време-затрат.
Итого, делаем вывод - у ТС товара в наличии нет. Ну посредник так посредник, какие проблемы? Я лично не вижу в этом особых сложностей. Почему так сложно признаться?

Назад
Сверху