@Darkninja, а сколько вообще времени в онлайне проводите? Учетные данные в социальных сетях, блогах, форумах и т.д. есть? Я могу предложить работу
Написал в тг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Darkninja, а сколько вообще времени в онлайне проводите? Учетные данные в социальных сетях, блогах, форумах и т.д. есть? Я могу предложить работу
Так Я не плачю и не кричю во все горло что нет работы, Я просто высказываю свое мнение. Я и не думаю что кто то мне должен, с чего бы мне кто то был должен тут. Я и создал тему в разделе ищу работу, скажу вам что ни одного нормального предложения за все это время. А вы когда пришли на форум, вы уже были деловым человеком или стали уже со временем деловым?
Вот тебе совет.. Коронавирус - твой шанс повысить образованность. Начни с грамматики и орфографии.
Даже если русский язык для тебя не родной, общаясь на нем, люди формируют своё мнение из того, что пишешь и как ты пишешь..
Вот тебе совет.. Коронавирус - твой шанс повысить образованность. Начни с грамматики и орфографии.
Даже если русский язык для тебя не родной, общаясь на нем, люди формируют своё мнение из того, что пишешь и как ты пишешь..
Ни говари прям с язека снял.