• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ноутбук

27.05.16
184
Какие сейчас ноутбуки надёжные?Хочу взять новый ноут,душа лежит к Acer,продавцы в супермаркете советуют ASUS или Lenovo.Помню одно время на Самсунги ругались,лет семь назад,в инете читаю-все хорошие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше Дела, только Делл. Потом можно обратить внимание на асус, не рекомендую хп и асер

Чем это вам HP не нравиться? У меня работает как часы. Проблема была только 1 раз, это куллер менял.

Тут такое дело можно купить ноутбук по отзывам хороший и.т.д , а раз и поломка . У одного хорошо работает , у второго нет .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
F-22, хп очень геморно сносить систему и отсутствие дров, на любые систему, только на 10-ку есть
10-ку не рекомендую юзать, так как там не возможно отключить все службы, собирающие о вас инфу

Какие сейчас ноутбуки надёжные?Хочу взять новый ноут,душа лежит к Acer,продавцы в супермаркете советуют ASUS или Lenovo.Помню одно время на Самсунги ругались,лет семь назад,в инете читаю-все хорошие

Винду как поставил с тех пор больше не менял. Уже наверное год прошел. Да сижу на 10ке. Гуглил что отключать и отключал, на сколько это сработало не знаю.

Оч странно, что не посоветовали Apple MAc )))) прямо болячка в голове у многих эти яблоки))

ТС, ASUS или HP, точно не леново )

HARDSMOKE, ноутбук можно взять куда угодно, к примеру в сортир)))
А если серьезно, все зависит от твоих задач, не спорю, что ПК болле производительный, но он совсем не мобильный

Последнее редактирование:
У моей тоже(
А если по делу не понимаю этих тенденций с ноутбуками.
Привык работать сидя за столом.
Собрал себе хороший ПК + 2 монитора.

Не мобильно.
Я в машине с ноутам езжу.
Сейчас по ценам посмотрел и по характеристикам, так мой HP еще на плаву. Альтернатива 60к стоит.

Бери Acer, у меня Acer и HP, HP правда брал б/у в магазине, в итоге месяц назад винт навернулся. ACERу уже шесть лет и полёт нормальный.

DELL XPS Новые достаточно хороши, но ценник кусается.
А так ASUS рекомендую, начиная от 40 до 65к модели.

Назад
Сверху