СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новая система развода!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз уж апнули тему, интересно было бы узнать, какой сейчас ник у этого любителя кофе :D

[13.01.2015 1:25:28] |G|U|E|S|T| : Здравствуйте, Оператор CARDING! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[13.01.2015 1:25:56] *** Оператор CARDING отправил контактные данные |G|U|E|S|T| . ***
[13.01.2015 2:44:29] Оператор CARDING: Здравствуйте, чем могу помочь?
[0:58:36] |G|U|E|S|T| : Приветсвую, мне интерусует кредитные карта
[0:59:52] |G|U|E|S|T| : сколько стоит ? как я их получаю ? и какие гарантия ?
[1:01:47] Оператор CARDING:
На данный момент набор людей для работы по обналу открыт.

Укажите ваше местоположение, колличество желающих работать и возраст
[1:02:36] |G|U|E|S|T| : я живу в Москве возрост 24
[1:03:01] |G|U|E|S|T| : но я сам с Ташкента
[1:03:04] Оператор CARDING:
Условия работы

Пересылаем вам карты и предоставляем пин-код одной из них. Вы снимаете средства, оплачиваете нам 70% от суммы. Далее мы предоставляем Вам пин-коды остальных карт для последующего снятия средств. Перед пересылкой карты проверяются на работоспособность.
Первоначальный страховой взнос от 5 000 до 100 000 рублей, после проведения первых операций и оплаты процента - взнос компенсируется.

Страховой взнос предназначен для того, чтоб если после снятия средств с первой карты Вы в течении 24 часов не отправите нам процент - вы не получите следующей партии, соответственно Вы получите с этого не на много больше чем получили бы в случае если работали с нами честно, потому как страховой взнос остается у нас.

Страховой взнос за 1 карту составляет 5 000 рублей
На первоначальном этапе максимальное колличество карт которое можно заказать за 1 раз - 20 штук
[1:05:00] |G|U|E|S|T| : 5000 взнос ? а как его отправит вам ?
[1:05:29] |G|U|E|S|T| : а мы можем как то встретиться я вам отдаю 5000 а вы мне карту
[1:05:43] Оператор CARDING: Номер кошелька для страхового взноса - 79035634665 (Кошелек QIWI.RU)
В примечании к переводу укажите Ваш е-майл или skype, а в случае пополнения через терминал не забудьте взять чек.
Личных встреч не предполагается
[1:06:23] |G|U|E|S|T| : я вам перевожу денег а где гарантия что я получаю карту ?
[1:06:47] |G|U|E|S|T| : через гарант работаете ?
[1:06:48] Оператор CARDING:
Мы не официальное представительство с ОГРН, чтоб предоставлять гарантии
Мы - закрытое сообщество
- отзывы
[1:07:00] Оператор CARDING: Возможно осуществление страхового взноса через гаранта, но услуги гаранта оплачиваете Вы
[1:08:57] |G|U|E|S|T| : ага ок !
[1:09:01] |G|U|E|S|T| : хорошо
[1:09:24] |G|U|E|S|T| : а скажите какие будет баланс на карте ?
[1:10:11] |G|U|E|S|T| : а карта будет Российский ?
[1:20:28] Оператор CARDING: На первоначальном этапе отправляются карты со средним номиналом до 2 000 EUR.
Дальше - больше.
Мы работаем в основном с картами банков стран США и Евросоюза, с картами стран СНГ не работаем
[1:24:47] |G|U|E|S|T| :
[1:24:54] |G|U|E|S|T| : ******** !!!!!!!!!
[1:24:59] |G|U|E|S|T| : иди ты на****** !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сижу вот и читаю 50 процентов постов в этом топике пишут ребята дауны , что значит тема д+п бред ? на верифе успешно существуют с 2005 года сервисы по обналу д+п очень много людей дает им дампы с пинами на реализацию куча отзывов и прочее.Так же иногда в продажу там поступают д+п англии чаще всего купил записал сналил ,так что не несите бред фуфлогоны , которые прочитали пару блэков от школьников которые выслали предоплаты их кинули и все этого не существует.

Назад
Сверху