• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новый авто за пол цены

• Автор темы Автор темы xMCx
  • Дата начала Дата начала

xMCx

.
15.09.14
59
Форум конечно не автомобильный но может кого за интересует.
Есть вариант купить новую машину. 2014 года за пол цены от ее стоимости в салоне. Пробег максимум. 5000 привозят из Европе их. Не угнанные.
Берут на фирму их и фирму банкротят.
Растаможку сделают, на учет тоже поставят при вас.
Машины продаем не для перепродажи. А для себя. 2 года покатайтесь хотя бы потом продавайте. Работаем так уже несколько лет.
Это не развод. Пред оплат тоже не просим.
Машины желательно премиум класса, новая хотябы чтоб стоила от 2-2.5 лямов. (Крузаки, лексусы, порш и т.д.)
Срок доставки 2 недели, оплата по факту. Некоторые машины уже есть в наличии в Москве.

Форум конечно не автомобильный но может кого за интересует.
Есть вариант купить новую машину. 2014 года за пол цены от ее стоимости в салоне. Пробег максимум. 5000 привозят из Европе их. Не угнанные.
Берут на фирму их и фирму банкротят.
Растаможку сделают, на учет тоже поставят при вас.
Машины продаем не для перепродажи. А для себя. 2 года покатайтесь хотя бы потом продавайте. Работаем так уже несколько лет.
Это не развод. Пред оплат тоже не просим.
Машины желательно премиум класса, новая хотябы чтоб стоила от 2-2.5 лямов. (Крузаки, лексусы, порш и т.д.)
Срок доставки 2 недели, оплата по факту. Некоторые машины уже есть в наличии в Москве.

Если всё с машиной в порядке, почему не продать её по нормальной цене на авито?

На авито позже выставлю. По нормальной цене можно купить машину в салоне. И на ней за границу не уедешь, а по России ездить нормально.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я могу ошибаться, но на сколько я знаю возможен вариант признания сделки недействительной в случае банкротства продавца, тогда у покупателя может остаться на руках авто фактически без документов, или я не прав?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Машины какие есть в наличии? все желательно с фото и характеристикой. интересная тема кстати :)

если вы производите банкрот, она на балансе фирмы будет, как я знаю машину за долги заберут так как она на фирме, и сделка будет неправомерной !

Невозможно забрать то чего уже нет.
За это время машина в России уже легализовается.
Машину на заказ любую выбирайте. Откройте официального дилера выберите себе комплектацию и характеристику.

Сейчас узнаю что в Москве уже есть.

Последнее редактирование:
Невозможно забрать то чего уже нет.
За это время машина в России уже легализовается.
Машину на заказ любую выбирайте. Откройте официального дилера выберите себе комплектацию и характеристику.
Чуши не несите! Аристуют всё имущество которое принадлежит фирме и выставляют на продажу за долги...Хоть в Африке легализуется и будет на африканских номерах!

ТС неадекватен, можешь начинать подготовку к ЕГЭ

Как можно забрать машину которой нет в стране. Подать в розыск?
А машина уже рас торможена и стоит спокойно на учете. Спокойно можно на ней тут ездить и некто некогда тут ее не найдет. Поэтому и говорю не для перепродажи.
Можно так же привезти любую машину на ваши документы. Там вобще цены бросовые.

Как можно забрать машину которой нет в стране. Подать в розыск?
А машина уже рас торможена и стоит спокойно на учете. Спокойно можно на ней тут ездить и некто некогда тут ее не найдет. Поэтому и говорю не для перепродажи.
Можно так же привезти любую машину на ваши документы. Там вобще цены бросовые.
То что ты её расстаможешь, она всё равно будет числиться на фирме под новыми номерами...В розыск дадут конечно же! И будешь чисто на ней по Рашке ездить...Ибо на первой границе заберут машину...

Их и просто забрать могут, не только на границе, максимум как донор канает такая тачка, и стоит она такая не 50%

То что ты её расстаможешь, она всё равно будет числиться на фирме под новыми номерами...В розыск дадут конечно же! И будешь чисто на ней по Рашке ездить...Ибо на первой границе заберут машину...
Наконец то дошло.... Я и говорю для себя по России ездить.

Пришли машины в Москву
porsche cayenne (2013) цена 1.9 млн.
porsche cayenne в обвесе и максимальной комплектации (2014) цена 2.4 млн.
Toyota land cruiser 200. (2014). Цену надо уточнить

Все с документами ( лизинг)

Короче,работают по страховке.чистый криминал,в интерполе висеть будет.

А какого вероятность к примеру что спустя полгода решив продать авто, при переоформлении меня не задержат с авто ?

@@@ОЛЕНЬ@@@

****** вы на статус сначало гляньте у ТС, он тут барыга, (купи продай пошёл на х.у.й не мешай) помогает кредиты брать, привозит вещи, метал, вообще правильный статус ОЛЕНЯ:D

****** вы на статус сначало гляньте у ТС, он тут барыга, (купи продай пошёл на х.у.й не мешай) помогает кредиты брать, привозит вещи, метал, вообще правильный статус ОЛЕНЯ:D

Тебе тоже надо такой статус
Пускай что угодно предлогает продает лижбы не кидал это главное

Назад
Сверху