• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новый авто за пол цены

• Автор темы Автор темы xMCx
  • Дата начала Дата начала
ДАААА!!!

ДАВАЙ ФОТО С БУМАЖКОЙ, НА ТОРПЕДЕ КРУЗАКА, НА КОТОРОЙ БУДЕТ НАПИСАН ТВОЙ НИК И СЕГОДНЯШНЯЯ ДАТА!!!

Сарказм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС а легализуется авто через КЗ?Либо как вариант только на донора делать,так такое авто стоит около 30%,плюс еще не забываем хоть авто и лизинг на нем датчики стоят,а активировать их 2 минуты,хоть они сейчас и неактивны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всё это шляпа ИМХО:mad:

Я уж расстроился, что ТС не получит своей награды в виде статуса:D

Ух денек не было устроили тут)). Теперь по пунктам.
В интерполе машина в итоге будет то есть на ней вы не уедете в Европу .
Такая машина нужна для себя (неплохо ездить на машине за 6 лямов купив ее всего за 2)
Если захотите ее продать, продавайте своим людям, на учет мы поможем поставить. Такие машины приезжают сюда постоянно и никто еще не жаловался.
Фотографии конечно я не буду выкладывать не надо клоуничать.
Если нужна машина, значит встретимся все обсудим поедете посмотрите.
Вы верно заметили я занимаюсь многими темами и кредитами и из Китая возим и машины гоняем, но я не где не прошу предоплату.
Есть люди которым будут интересны такие варианты.
P.s. Это вам не у бабушек с карточек пенсию воровать.

Последнее редактирование:
Олень, то есть, простите, ТС, не понимает даже о чём говорит. Разъяснять нюансы не буду, дабы не информировать его о допущенных ошибках. Для любителей халявы вкратце поясняю - машина, которая получает честный птс, продаётся за 99% от рынка в тот же день, и никого уже не волнует, когда она слетит с учёта и заберут ли её у нового владельца. Фото машин он бы мог и выложить, в РФ то они не в розыске?))) Но ничего у него нет, это так, инициативный нищеброд. За 50% продают максимум дубль, и то, предупреждают заранее.

Такая машина нужна для себя (неплохо ездить на машине за 6 лямов купив ее всего за 2)
Даже здесь ТС нае.бался, по этому сообщению, за 30% продается тачка, а в топике написано, что за пол цены:D

Миша! Всё хуууйня! Давай сначала!
ЗЫ. Тачку отберут как нех делать. Пройденный этап.

Кароче - Клиника.

Мое мнение что это просто товарищ познакомился с ребятами которые работают по 2 (Двоечкам)!
Это стандартная история, за 50 % заберешь, только отъедешь и получишь смс!
дружище это дубль)
Цены которые ты предлагаешь на Каены ( Это полное П)
Цена такого Кая (2)ки 1.4 1.5 макс.
ТАк что все это полное Фуфлометство!
Не забивайте головы!

Назад
Сверху