- 01.05.12
- 19,802
Вообщем Пивовар спалил кто это, человек от GS.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вообщем Пивовар спалил кто это, человек от GS.
Появился новый мембер GarantServiceSupport, ответственный за раздел по схемам обучения. Может он/она и есть виновник торжества?))))
Верно. "Помощник Гаранта" было бы в самый раз.Хм... а у нового проверяющего так и должна стоять подпись "Гарант"?
Хм... а у нового проверяющего так и должна стоять подпись "Гарант"?
Кстати кто то за него в финансовом плане отвечает?
Первый блин комомКруто, ничего не скажешь)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
По ссылкам не хожу, на практике не проверяю, на паблик не проверяю, получаю зарплату, работайте через гарант)))
Только многие думают иначе. Типа лучший раздел, там крутые схемы можно на халяву получить и разбогатеть за неделю :DЯ представляю как тяжело проверять схемы, каждый день ими засыпают, и хлам читать идиотский тоже поседеть можно!
Только многие думают иначе. Типа лучший раздел, там крутые схемы можно на халяву получить и разбогатеть за неделю :D
Ещё до бана Дарти, я как-то спрашивал - попадалось ли за всё время работы что-нибудь стоящее. Дарти однозначно сказал, что только шлак. Это реальная картина.
Уже миллион раз предлагали запретить их продажу на площадке. Но Лука всё-равно хочет развивать это направление на дарке.
За все время нахождения на разных площадках я купил тем 30, и только одна принесла 500к+ остальное все фуфло! Так что реально понимаю все тяжесть проверяющего , а еще и ответственность!Только многие думают иначе. Типа лучший раздел, там крутые схемы можно на халяву получить и разбогатеть за неделю :D
Ещё до бана Дарти, я как-то спрашивал - попадалось ли за всё время работы что-нибудь стоящее. Дарти однозначно сказал, что только шлак. Это реальная картина.
Уже миллион раз предлагали запретить их продажу на площадке. Но Лука всё-равно хочет развивать это направление на дарке.
Круто, ничего не скажешь)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
По ссылкам не хожу, на практике не проверяю, на паблик не проверяю, получаю зарплату, работайте через гарант)))
Хм... а у нового проверяющего так и должна стоять подпись "Гарант"?
Кстати кто то за него в финансовом плане отвечает?
За все время нахождения на разных площадках я купил тем 30
Они многие принесли деньги, но или небольшие либо у меня нет времени столько уделять им, вот и все! Так что тут палка о двух концах!да ладно вам, пусть лучше на берегу ошибок понаделает, перед плаванием так сказать. Всё равно это не отменяет того что идея хорошая.
кто о чем, а лысый о расческе... у нас на ММ чего то никто из проверяющих не в ответе за проверенный материал. Или хотите нести финансовую ответственность за то что проверяете?
Конечно вы скажете что у нас и схемы то почти не продают, только вас там теперь 5 человек на 1 продавца, так что сильно не напрягаетесь...
Проверка схемы не гарантия, а рекомендация и анализ. Пока что говняный анализ согласен, но не судите о человеке по одежке.
я конечно всё понимаю... но ёп **** **** ... 30 схем... я бы еще на первом десятке отчаялся... браво... гордиться нечем...
Я ожидал этого аргумента. Типа схему нужно немного допилить и точно разбогатеешь. Только суть в том, что 90% схем встречаются в паблике в том или ином виде. Нужно только допилить. Так зачем платить больше?дарти просто не умел пользоваться схемой
Только многие думают иначе. Типа лучший раздел, там крутые схемы можно на халяву получить и разбогатеть за неделю :D
Я ожидал этого аргумента. Типа схему нужно немного допилить и точно разбогатеешь. Только суть в том, что 90% схем встречаются в паблике в том или ином виде. Нужно только допилить. Так зачем платить больше?
Остальные 10% никогда в паблик не попадут. Их выжимают те, кто сам нашёл, а потом либо допиливают, либо выбрасывают.
ну так все правильно - не умеешь шевелить извилинами и понимать элементарное - плати.
Для меня нет такой схемы за которую бы я отдал копейку, ибо я сам себе схемописец. Но я не все и все не я. Кому то действительно нужна азбука и волшебный пендель под зад.
Я ожидал этого аргумента. Типа схему нужно немного допилить и точно разбогатеешь. Только суть в том, что 90% схем встречаются в паблике в том или ином виде. Нужно только допилить. Так зачем платить больше?
Остальные 10% никогда в паблик не попадут. Их выжимают те, кто сам нашёл, а потом либо допиливают, либо выбрасывают.
Ты можешь сам голову ломать, додумывать, допиливать, а мне так проще!