СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Новые доллары

• Автор темы Автор темы TopUp
  • Дата начала Дата начала

TopUp

.
26.07.15
141
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На новых долларах не будет изображений президентов США.

Без президентов Джорджа, Авраама и Бенджамина.

Разработка дизайнера Travis Purrington. Скоро состоится официальный релиз.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только в США не вкурсе что будет замена денег :D
Какие то флаера на вечеринки,а не деньги. Ни ума ни фантазии,американцы никогда не подпишутся на замену валюты, они очень сентиментальны и не дадут возможность заменить валюту и прератить увековечиние таких символов.

Дядя Бенджамин в гробу перевернулся только что от такого.

Ерунда какая то

Вряд ли осуществят.

А мне понравились денежки ТСа.
Симпотичные денежки из монополии, оч приятный дизайн. :)

Я думаю что NATIONAL BANK ещё ой как не скоро будет написано на ЮСА валюте. Для начала его содать надо, забрать эту тему у ФРС, а уж потом свой лого клеить.

Где то слышал, что будет модернизация валюты, но о том, что так кардинально все поменяют, это полный бред

Где то слышал, что будет модернизация валюты, но о том, что так кардинально все поменяют, это полный бред

Первый инфовброс для подготовки к переходу на АМЕРО? :)
Исходя из того как ЮСА готовит своих пользователей к новым кардинальным переменам, даю год, два максимум. :)

А теперь инфовброс от меня лично: Своих ЮСА будет обдирать вежливо, чужих жестко. Думайте господа.

Кто там что плакал про незыблемость доллара? :)

Последнее редактирование:
под евро косят пади) Хитрые парни - решили от масонов откреститься!! Ничего - одноглазая пирамидка им еще присниться;)

под евро косят пади) Хитрые парни - решили от масонов откреститься!! Ничего - одноглазая пирамидка им еще присниться;)

Думаю что авторы одноглазой пирамидки те-же что и авторы новых долларов, из этого следует что скорее всего в пролете будут рядовые верующие. Как всегда. :)

Вассаго, ты где??? :D

Думаю что авторы одноглазой пирамидки те-же что и авторы новых долларов, из этого следует что скорее всего в пролете будут рядовые верующие. Как всегда. :)

Вассаго, ты где??? :D

Это Трамп мутит, это все старина Дональд))))
Он им устроит голубой огонек, если воссядит - там и доллары новые и гуманное линчевание и макароны из 3д принтеров - все будет в юсе по высшему;))

Это Трамп мутит, это все старина Дональд))))
Он им устроит голубой огонек, если воссядит - там и доллары новые и гуманное линчевание и макароны из 3д принтеров - все будет в юсе по высшему;))

Не думаю что трамп там рулит. Он хоть и не пешка, но и не ферзь.

Трамп сейчас лыжи навострил перзыдентом пиндосовским стать , ему не до смены пейзажей.

Трамп сейчас лыжи навострил перзыдентом пиндосовским стать , ему не до смены пейзажей.

Трамп марионетка для отвлечения внимания. :D
Ему до пиндопреза как мне до луны пешком.

Трамп марионетка для отвлечения внимания. :D
Ему до пиндопреза как мне до луны пешком.

Никто и не говорит , что его допустят к рулю. Скорее очередной Буш сядет на трон , правда он своей фамилии не особенно то и рад. И тем не менее.

Никто и не говорит , что его допустят к рулю. Скорее очередной Буш сядет на трон , правда он своей фамилии не особенно то и рад. И тем не менее.

Естественно все эти Бушы служат только марионетками.

Назад
Сверху