СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ну началооось..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тебе вопрос задал: почему у тебя депозит ноль если ты везде суёшь свои карты ???????????????????????????????????

Я сам буду решать, что мне делать.
А ты вообще кто такой? Давай досвидания...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сам буду решать, что мне делать.
А ты вообще кто такой? Давай досвидания...

тебе напомнить? я тот кому ты со своих мультов в личку спамил каждый день, в теме спамил. и все вы четверо с херсона :D или выложить переписку и показать какое ты быдло на самом когда тебе отказываешь в покупке карт :D

тебе напомнить? я тот кому ты со своих мультов в личку спамил каждый день, в теме спамил. и все вы четверо с херсона :D или выложить переписку и показать какое ты быдло на самом когда тебе отказываешь в покупке карт :D

Ты уже сообщений набил, мегаПис? Ну не улыбай меня, скинет он переписку)) ха-ха.
Лучше скинь свой настоящий ник, мульт

Последнее редактирование:
ну началось

В любом ,даже киоске по продаже цветов,сколько угодно симок без паспорта.А тот,кого волнует предмет мнимой анонимности.как то не думает о тарифах

Ты уже сообщений набил, мегаПис? Ну не улыбай меня, скинет он переписку)) ха-ха.
Лучше скинь свой настоящий ник, мульт

я ничего не продаю. в отличии от тебя школьника который свои высеры кидает где не попадя :D твои то мульты мы уе давно спалили :D или ты ещё парочку реганул и появяться ещё пару продавцов из херсона :D

а ну да, ещё я забыл сказать тебе что ты пи***бол:D обоснуй что я мульт

я ничего не продаю. в отличии от тебя школьника который свои высеры кидает где не попадя :D твои то мульты мы уе давно спалили :D или ты ещё парочку реганул и появяться ещё пару продавцов из херсона :D

а ну да, ещё я забыл сказать тебе что ты пи***бол:D обоснуй что я мульт

Слушаю, жирный тролль, иди работай и мне не мешай.

Назад
Сверху