• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Нужен человек с Идентеф киви и Перс атт WM

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть в наличии 2 перса
Нужны?
Хотя по коментам смотрю что пока человек не напишет про свои 10 000 тогда ничего и делать не нужно)

Вообще было написано про то, что просто нужны персы, а тут уже и предоплату платят, вас ****** поймешь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я конечно пока что не буду говорить со 100% уверенностью что человек разводит на бабки так как сказал что поставил мой кош под залив на очередь и что через пару часов уже должны быть бабки на коше но всё же скажу не советую пока что с человеком

Вообщем слова DollarDen подтвердились то, что agent007 кидок.этот ************** кинул меня на 10000 тыс рублей лапшу на уши вешал 6 часов но я уже не надеелся на залив))просто ждал когда уже можно будет написать отзыв в его теме)переписку предоставить готов в лс арбитру!

Вообщем все все поняли надеюсь этого чупачупса в бан вскоре отправят))

Вообщем слова DollarDen подтвердились то, что agent007 кидок.этот ************** кинул меня на 10000 тыс рублей лапшу на уши вешал 6 часов но я уже не надеелся на залив))просто ждал когда уже можно будет написать отзыв в его теме)переписку предоставить готов в лс арбитру!

А ты расскажи подробней как о тебя развел на 10к:)

Я скажу как развел. Говорит что заливы грязь и т.д. уже работает с людьми, но до этого его полфорума перекинуло. Но есть и белая работа, только надо вложиться... Короче такую песню он заливал и мне. У меня просто не хватило времени дать допеть до конца. Сказал что я принимаю, а не вкладываю. Видно нашлись и те, кто захотел вложиться.

Так а я СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО agent007 ОН КИДАЛА. У меня тут даже до Ругни все дошло! И меня еше тут дураком выставили.

Последнее редактирование:
Я скажу как развел. Говорит что заливы грязь и т.д. уже работает с людьми, но до этого его полфорума перекинуло. Но есть и белая работа, только надо вложиться... Короче такую песню он заливал и мне. У меня просто не хватило времени дать допеть до конца. Сказал что я принимаю, а не вкладываю. Видно нашлись и те, кто захотел вложиться.

А ты супер пупер набиальщик сообщений поверил в это?

Всех кого кинули пишите на арбитраж. Других пользователей прошу с ТС не работать. А что бы такого не было работайте строго через гарант.

Всех кого кинули пишите на арбитраж. Других пользователей прошу с ТС не работать. А что бы такого не было работайте строго через гарант.

Поддерживаю слова нашей не сравненной Offelii

Аналогично пел мне песни что вот-вот щас щас.
потом просил вложиться в букмекерку на сказочных условиях

ах да, еще у него отзыв мультом оставлен. ну не думал я что найдется кто то , кто ему предоплату еще закинет)

надеюсь Вы как и я додумались не свои кошельки ему давать

Забанен вместе с мультами

Назад
Сверху