Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется человек под кредит в эльдорадо или Мвидео, товар разовый в пределах 100к в зависимости от модели которую одобрят, плачу по факту получения товара на руки 50% от цены
Пришел-ткнул пальцем в бук-взял дров его в кредит-вышли рассчитались
Требуется человек под кредит в эльдорадо или Мвидео, товар разовый в пределах 100к в зависимости от модели которую одобрят, плачу по факту получения товара на руки 50% от цены
Пришел-ткнул пальцем в бук-взял дров его в кредит-вышли рассчитались
Ребят поправте меня, может я чет не так написал но в чем проблема или люди перевелись?или % маленький ? Чет не одного сообщения в ответ.....людям деньги чтоли не нужны или перевелись такие заработки ?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ценник слабый, занимался этим еще давно) барыги дают до 80% если товар востребован, а так 70% спокойно. Найди барыг в своем городе, поторгуйся с ними, и сам поймешь какой ценник. на технику эпл выгоднее всего.
ценник слабый, занимался этим еще давно) барыги дают до 80% если товар востребован, а так 70% спокойно. Найди барыг в своем городе, поторгуйся с ними, и сам поймешь какой ценник. на технику эпл выгоднее всего.
Ребят поправте меня, может я чет не так написал но в чем проблема или люди перевелись?или % маленький ? Чет не одного сообщения в ответ.....людям деньги чтоли не нужны или перевелись такие заработки ?
....именно, были люди тут кто этим занимался за малый % и предоставлял людей, к том уже в мегаполисе не думал что с этим проблемы во время кризиса ??????
Да и ребят, ценник не фиксированый.... До копеееек делить никто не будет, заплачу в большую сторону