Pustoparov . 09.02.14 601 192,000 ₽ 10 1 Дек 2014 #1 Требуется скан договора сотового оператора великобритании, х.з. какая связь, начало номера +4479374..... Контакты ЛС.
Требуется скан договора сотового оператора великобритании, х.з. какая связь, начало номера +4479374..... Контакты ЛС.
CashBack . 15.11.13 113 23 Янв 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Jersey Telecom Mobile Оператор твоего кода Великобритании, образец думаю только житель данной страны сможет предоставить. Последнее редактирование: 23 Янв 2015
Jersey Telecom Mobile Оператор твоего кода Великобритании, образец думаю только житель данной страны сможет предоставить.
On_me . 22.11.14 60 1 Фев 2015 #5 CashBack написал(а): Jersey Telecom Mobile Оператор твоего кода Великобритании, образец думаю только житель данной страны сможет предоставить. Нажмите для раскрытия... Это виртуальный оператор, работающий на мощностях одного из крупнейших операторов Британии. Договор выглядит вот так. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Есть еще один вид, они как то в разные годы по разному выглядели. Надо поискать у себа на диске. Валялся где-то Последнее редактирование: 1 Фев 2015
CashBack написал(а): Jersey Telecom Mobile Оператор твоего кода Великобритании, образец думаю только житель данной страны сможет предоставить. Нажмите для раскрытия... Это виртуальный оператор, работающий на мощностях одного из крупнейших операторов Британии. Договор выглядит вот так. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Есть еще один вид, они как то в разные годы по разному выглядели. Надо поискать у себа на диске. Валялся где-то
Pustoparov . 09.02.14 601 192,000 ₽ 10 1 Фев 2015 #6 On_me написал(а): Это виртуальный оператор, работающий на мощностях одного из крупнейших операторов Британии. Договор выглядит вот так. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Есть еще один вид, они как то в разные годы по разному выглядели. Надо поискать у себа на диске. Валялся где-то Нажмите для раскрытия... Слушай поищи плиз, если есть лучшее качество. Отблагодарю.
On_me написал(а): Это виртуальный оператор, работающий на мощностях одного из крупнейших операторов Британии. Договор выглядит вот так. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Есть еще один вид, они как то в разные годы по разному выглядели. Надо поискать у себа на диске. Валялся где-то Нажмите для раскрытия... Слушай поищи плиз, если есть лучшее качество. Отблагодарю.