• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

нужен документ отрисовка срочно (печать)

• Автор темы Автор темы markezz
  • Дата начала Дата начала

markezz

НЕ ПРОВЕРЕН
14.09.15
24
всем привет
нужен документ, подробности:

- я скидываю заполненный вордовский файл, его нужно распечатать,на него нужно поставить печать (фейк печать с названием конторы) и скан отправить мне.

все должно выглядеть максимально естесственно.

связь ЛС

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть же прога Stamp вроде называется. там сделай печать какую нужно и нанеси на ворд

оплатил тебе 500 р о чем сразу написал в джаббере. ты сразу из жабы вышел и ни ответа ни привета.

как это понимать??

Два варианта:
а) глюкнул либо комп, либо ПО, такое бывает, причем случается, как раз в критические моменты
б) тебя кинули :(

:D:D:D комп глюкнул на 4 часа :D:D:D

Тут, конечно второй вариант, а вообще, электричество может и на сутки вырубиться, винт полететь.

Сумма конечно, колоссальная, висеть на форуме месяц, и наконец выудить "крупную" рыбу :)
Конфет наверное, целый килограмм купит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, тема его проверку прошла, модеру он нарисовал там чего-то

Одобрено! ТС отрисовал паспорт РФ под мои данные. Не забывайте про гарант.

все ок. Сегодня скан получил!!! просто не поняли друг друга, он писал что будет в сети на след день. мне это сообщение не пришло!

В итоге я утром сделал реальную печать (автоматическую) по оттиску )) все что не делается все к лучшему !

Последнее редактирование:
Отрисовка

ага комп полетел. Прям как деньги упали сразу электричество выбивает :D :D

Еще обычно в отпуск уходят срочно , либо сразу под колпаком оказываются и ответить не могут :D

вот червь неужто кинул

Слыш друг! Первоклассник! А че ты не говоришь, что я тебе сделал док и отписал сразу же в жабу! В течении 20 мин как сделал? И ты морозился около 2х часов? Я тебе сказал что буду завтра в сети! Или ты думаешь что я обогатился на твои галимые 500р!?? Или тебе папа с мамой дали деньги, так ты боишься что по жопе надают??

Ну что там? Получили доки? А то может еще раз отрисовать?

все ок. Сегодня скан получил!!! просто не поняли друг друга, он писал что будет в сети на след день. мне это сообщение не пришло!

В итоге я утром сделал реальную печать (автоматическую) по оттиску )) все что не делается все к лучшему !

Назад
Сверху