СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Нужен кредит на дропа. Спб

• Автор темы Автор темы ajaxx
  • Дата начала Дата начала
Что-то не срастаются варианты. Есть кто-нибудь, у кого есть дроп и кто может оформить на него кредит?

Что-то не срастаются варианты. Есть кто-нибудь, у кого есть дроп и кто может оформить на него кредит?

Погоди, что-то я не понимаю) тебе нужен дроп и человек который сможет оформить на дропа кредит? а ты тогда что делать будешь?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хм я тут тоже чет не догнал, тс обьясните на что вы будете делать?

Поясню: мне нужен посредник, который предоставит дропа и организует получение кредита на него. Мне нужны эти кредитные деньги (естественно, за вычетом комиссий посредника и дропа). Обязательства по выплате этого кредита беру на себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне кажется, что вы не благонадежный заемщик по сколько банки вам не дают кредит, какие гарантии вы можете предоставить, что вы выплатите кредит который оформят на дропа? В чем проблема поросить жену или родственника\друга оформить на себя?

Ситуации в жизни разные бывают. Я стал неблагонадежным для банков в силу определенных семейных проблем и возросшей кредитной нагрузки. Свою платежеспособность могу подтвердить соответствующими справками.

Ситуации в жизни разные бывают. Я стал неблагонадежным для банков в силу определенных семейных проблем и возросшей кредитной нагрузки. Свою платежеспособность могу подтвердить соответствующими справками.

Да ну бред это все. Забудьте. Никто Вам не предоставит ни дропа, ни чего другого по данной тематике.

Да интересное предложение ))))) Возьми кредит и подари мне деньги )))

Назад
Сверху